久世君、いい子
久世君はナツちゃんと出会えたことで、良い方向に変化できたんだよね。もし結婚しても、良いカップルでずっといられそう。
誤解もあって、最初はぎくしゃくしていた夫婦。同居してお互いのことをより深く知ったことで愛も深まっていった。紆余曲折あっても夫婦仲良く幸せであってほしいです。
実際に読んでみて、この作品が高評価なのがよく分かった。恋愛模様における心の襞の描き方がうまい。主人公たちには幸せになってもらいたいね。
主人公のラカン君がとにかく良い子で感心してしまった。女子力高めだし。そりゃあ、別世界の人達からも愛されるよなー、と思った。
作品にハズレが無い作者さんの作品。ナギと嵐と時雨の中身が複雑すぎて、ある意味凡人な哲司が癒やしの存在ではあるよね。
火の神様がまずカッコイイ。ヒロインは実家においては薄幸な身ではあったけれど、火の神様との結婚によって幸せを得られて良かった、と思わせてくれる作品でした。
朝比奈くんのキャラクターが良いな、と思う。御曹司ではあるけれど、経営者として会社内にいるのではなく、地道に研究者としての立ち位置にいることも素敵です。
不動産会社に何度かお世話になりましたが、この漫画に出てくる営業マンタイプがやっぱり多かった気がした。
良い作品でした。ありがとうございます。最後はハッピーエンドで本当に良かった。ウェディングパーティーの模様も素敵でした。
遺された人たちの負担を軽くする為、葬式はせず共同墓地に入る事にしている。でも、生前葬には少し興味があった。とはいえ、この作品を通じて、生前葬のリスクについても考えさせられた。
久世くん、悪いことしちゃダメ