朝比奈くんがピュアで良き
朝比奈くんのキャラクターが良いな、と思う。御曹司ではあるけれど、経営者として会社内にいるのではなく、地道に研究者としての立ち位置にいることも素敵です。
不動産会社に何度かお世話になりましたが、この漫画に出てくる営業マンタイプがやっぱり多かった気がした。
色々な意見はあると思うけれど、主人公達のやったことは、結構上出来な気がする。勘違い亭主達を凹ませてくれるので、スカッとした。
テンポが良い作品。だからか登場人物達のテンションが高めなので、読んでいて少ししんどくなってしまった。
良い作品でした。ありがとうございます。最後はハッピーエンドで本当に良かった。ウェディングパーティーの模様も素敵でした。
社長さん、こういう人と結婚してみたい、と思わせる魅力を持っていると思う。主人公と末永く幸せになって欲しいな。
ストーリーは面白いと思う。でも、読み続けたいか、と聞かれたらノーと答えてしまう。何が良くないやり方かはわからないけれど。
面白いと思うけれど、何故か読むのがしんどくなってしまった。恵ちゃん、三浦君との方が良さそうな気もするんだけど、とモヤモヤした。
浮気夫も浮気相手も、人としてひどすぎる。奥さんや浮気相手の旦那さんが気の毒すぎる。読んでいてムカムカしました。
レビュー高めだったので読みました。でも今一つ、自分の中では盛り上がれなかった。何故かは自分でもわからないです。相性、かな?
朝比奈くんは一途に愛したい