序盤は我慢
残念なことに、1話からしばらくは引き込まれる程の作品ではありませんが、途中からグッと面白くなります!
諦めずに読んで欲しい!
諦めずに読んで欲しい!
タイトルが名前だけ漢字であとほ平仮名なの気になる。
何か意味があるのかな………
京極君はストーカーに該当するのだろうけど、ふみちゃんにとっては今のところ(23話まで)ヒーローです。
結末も、終わり方も良かったです!
乙女ゲーって、やったことないけれど、それでも大体のルールは漫画を読み進めながら理解できるくらいの親切な表現でした。
ゲームしてる人前提の作品ではないのが良かったです。
主人公のアリスもなかなかヤバめな人物ではあります。
性根が優しく、気弱なところもあるけれど…ちょっとおかしなベクトルに向かいがち。
次期侯爵のアーサーはヤンデレの極みw
モラハラ男のグレンが途中から普通に見えるから不思議。
特に会社勤めのサラリーマンに読んでもらって、感想が聞きたい!
「こういう女、実際にいるよねー」「こんなの漫画の世界だけだよ」など、聞いてみたいなあ。
無料43話を読みましたが、会社のロビーで悪事がバレるところよりも、43話のパパ活失敗の方がスカっとしました。
ティナはバッドエンド回避のために必死なのですが、その斜め上からの空回りが面白いほど周りを巻き込んで、反対側の斜め上に進んでいきます(笑)
体のバランスがおかしな絵になることがあって、それが気になります。
調香師という職業があるのは知っていましたが、職業が調香師なメインキャラクターが登場する作品は初めてかも。
相手の匂いって、官能的だったりしますよね。
背景や設定が少し難しいです。
集められた人たちの関係性も。
駆け足で登場人物が集められ疑惑が芽生え…難しいですけど面白いです。
よくある普通の会社、商社とか広告代理店みたいな、ビジネスマンやバリッキャリがスタイリッシュに恋愛する漫画ばっかりで飽きちゃうところにこんな作品は胸に響きます。
午前3時に、事務所で寝ながら仕事する。
そんな社畜だって恋愛できます!
転生ものが多い中、現実世界と繋がれる異世界にトリップするのは面白いですね。
ただ、ヒロインの髪の艶?不自然にベタっと三日月が貼り付いてる感じで、そこに目が行ってしまって話が理解できなくなってしまいました。
殿下、甘えていいから闇堕ちしないで?