沼系男子ってどんな溺愛するの
無料分7話ではまだエピローグ??
同棲中の彼氏が家で同僚後輩の女の子と浮気してる現場に鉢合わせて家を出て来た。そんな状態のところに仕事ができると評判の萱沼さんが声を掛けて話を聞いてくれて。。
チラリと見え始めてはいますが溺愛はこれから?
表紙の絵だと結構恐い感じでもありますが、どうなるんでしょう?
無料分7話ではまだエピローグ??
チラリと見え始めてはいますが溺愛はこれから?
恐いもの知らずだった高校時代の紗凪、そして社会人になった今。
夏目巡に翻弄される紗凪。復讐劇が始まるのかと思いきや、、
思考・感情が暗めなのがイイ。普通の人って漫画のように行動に移せたり本音を話せたりなんてしないのよね、ある意味リアル。
無料分まで読みました。
30歳までに命を落とすという家系の軍人と、救う力を持つという仙女の婚姻を皇帝が決める。
でも仙女の力を持たない妹が嫁となり…
溺愛系ですね〜嫌いじゃないです〜
無料分まで読みました。
よく見かける偽装結婚とは逆のパターンってところが新鮮w
転職したら同じ会社になった夫婦が他人のフリをするけど。。
本当は奥さんが好きな夫だけどかみ合わない2人。
上手く元サヤに収まって欲しいなぁ
社内の何でも屋?な星河さんが良いキャラしてます。
無表情で愛想も良くない星河さんですが、社内の困りごとを修正していく様は読んでいて気持ちいいです!
高校の元カレと20年以上もたって再会して復縁って!でも好き同士のまま別れたなら、あるかも〜って思わせてくれる作品。
そんな2人がなんだか高校生みたいな純情さで、でも大人の配慮も持ち合わせていて。
いい大人なのにキュンとする恋してて素敵です!
失踪した双子の姉妹レイラの身代わりで結婚することになったエレナ。
でも何故レイラは失踪したの?
夫カイルは彼女が身代わりだと気付いてる風なのにどうして黙っているの?
そして義弟、彼の思惑は??
そしてそして、まだ明かされないエレナの力がありそうな??
まだまだ分からないことが盛り沢山です!
人の死を扱った重たいテーマなのにテンポ良くストーリーが進み、笑いもちりばめられていて素晴らしい。
人間の欲には様々なモノがあって、それぞれの正義があって。
気付かされたり共感したり悩んだりです。
不遇の令嬢エレナと聡明で人質となり滞在していた隣領の息子ルークが、実は思い合っているけど策略で結婚することに。
無料分までではお互い気持ちが伝わるまでいきません。
ルークがなかなかイイ男で今後の活躍に期待です!
メイクしたブッキー先生がかなりキャッチャーw
医療系の話は好んで読みますが、これ良いのでオススメ作品です!
子どもクリニックだから子どもが主な患者なんですが、病気だけじゃなくて、それにいたる家庭環境などが描かれてて考えさせられたり温かい気持ちになったり。
僕のことだけ見てればいいのに