顔に痣があるために冷遇されて育った清子。親が決めた見合いへ出向いたが相手は目がほとんど見えない男性で結婚するつもりもないと。。
でも目が見えないから清子自身の良さが見えたのでしょうね。お互いに思い合う様子が素敵です。
この先が楽しみな作品です♪
この先が楽しみな作品です♪
会社の先輩と付き合ってると思っていたのに、後輩が本命だったの??傷心の美穂のもとへレストラン経営の父が倒れたとの連絡が。
実家を手伝うことになったが、バイトのイケメン9歳年下の幼馴染みに告白されて動揺してしまう
会社の先輩からも告白されるが…1年って
この先が気になります〜
同じ職場で社内恋愛、それも1週間前から付き合い始めたばかりで社内では秘密!
付き合い始めって些細なことでもドキッとしたり頬染まっちゃったり、そんな特別な日常?が描かれててイイですね
私的に俳優の井浦新に似ている森崎さんのビジュアルにキュンキュンです。
失うことが恐くて臆病な森崎さん、元気で明るい主人公に安心して本音が言えて一緒にいられるようになって欲しいなぁ〜
この先も楽しみです♪
真面目な公務員の主人公、飲み会帰りの繁華街でホストクラブの客引きに絡まれていると、イケメンが助けてくれて、その彼がなんと10年ぶりの再会となる幼馴染みだった!
いやぁこんな再会ありかなぁ〜その上ホストクラブの手伝いを始めちゃったり、10年ぶりでいきなり溺愛ってありなものかなぁ〜
術者の分家で、双子の姉妹ながら優秀な姉に比べ能力が低いと思われている華だが、実はとても強い力を持ちながら隠している。
しかも虐げられ弱々しい主人公ではない。結構気が強くて、本家の当主に見つけられ結婚することになるが、勿論おとなしくなんてしていなくて、読んでて楽しいです。
ストーリーは面白そうなのですが、なんか分かりにくい感じが…
時間の流れとか登場人物の感情とかが もう一押し表現できてないのかな…
もう少し伏線とかが欲しいのか…惜しい感じがします。
次々と怪獣が日本を襲う世界で、倒された怪獣を清掃業する仕事をして働くおっさんが、ある日謎の生物によって怪獣化する体に!
そこで怪獣化する体を秘密にしつつ防衛隊員になりたかった自分の夢に再チャレンジする!
アニメから来ましたが漫画も面白いです!
ミラは魔力を吸い込み浄化することができる能力がある。その能力をかわれて魔力過多症の病に苦しむ公爵と契約結婚することに。
二人ともその能力と病のため余命がわずかと思われたが、、
ハッピーエンドを楽しみにしてます♪
学生時代から11年間も付き合ってた恋人が浮気してることが分かり突然別れることに。
彼女が彼と別れたと知った上司が、、
シンプルな絵のタッチだけど、内容はしっかり描けてて続きが気になって読み進めてしまいました。
お薦めです♪
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~