少女恋愛漫画+心理サスペンス漫画なのかな
花言葉がキーになるのって何だか好きで興味あったけど、1話短くて課金はきついかな
あとレビュー欄が結構面白くて読んでしまいました
少女恋愛漫画+心理サスペンス漫画なのかな
あとレビュー欄が結構面白くて読んでしまいました
魔王と勇者、この設定が好きな人は多いと思います。
気になってついつい読んでみたのですが、絵が独特というか線が不安定?でデジタルなんだろうけどもう少し補正できないのかな?とか余計なことが気になりました
樹木医さんってのが興味そそる設定ですがまぁ私の望むものでもなく笑
シリアスと思いきや意外とコメディチック?
みなさんサイコパスとかお好きですけど、意思疎通の困難な人に出会ったことがないのかな?
私は同性のボーダーの人と知り合って5年くらい恐怖引きずって心病みましたのでリアルでは迂闊に近づかないように気をつけてください…
数話読んだ印象は、最初はレンタル家族なのかと思うくらい、すっごく仲良い風なのにすっごい壁があるように思える家族でした。
結局仲は良いのか?でも他所に子作ってるしやっぱりそういう家族なのかな。
遺産あるならさっさと分けて疎遠になればよし。
絵も可愛らしいし、漫画としては面白いです。
少し前まではホストも矜持みたいなのを持って極めていた方もいらして、それで救われる人もいるのだからすごいホスピタリティだなとか思ってたけど、近年はもう…嫌悪感しかなくて。
なので個人的な思いであまり食指が動かず、申し訳ないけれど星3までに。作品の評価というよりはモチーフに対する嫌悪からでごめんなさい
これはあらすじだけでもキツくて読みたくないけどミッションなので…
現代の若い子なんて本当に大変なデジタル時代を楽しく上手に生き抜いてすごいと思う。
ネットは炎上させたもん勝ちでそこに正義はないから、こんなことが起きても泣き寝入りなんだろうな
イケメンに対して笑顔になれない?ヒロインと女性に無反応なヒーローのラブストーリーですかね。
現実は漫画みたいに上手く出会わないと思うけど、それでも相性の良い相手ってどこかしらにいるかもしれないから、行動範囲は広い方がいいなとか思いました
医者ものの作品って、異世界転生くらいファンタジーだなっていつも思うけど(そしてリアルで医者に夢持ちたくないからあまり読まないけど)クエストなので読みました。
盲目で手術?!王子と結婚?!すごいね…
前世で事故で他界して異世界のモンスターに転生した主人公が、同じ低級モンスターがさつされて行くのを理不尽に感じて成り上がってダンジョンマスターになって仲間を守る?ストーリーです
偉いなぁと思います。
歳の離れた結婚相手が前世で世話してた年下男子でその子が操を立てて白い結婚宣言したその夜に実は私だよって告白してラブラブになるはなし。テンポはいいけどノリが合わずに脱落
私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~