ミッションで来訪、絵が綺麗で好きなタイプだったので読んでみたけどまー初っ端から胸k悪くてミッション分のみで脱落させてください。
結構理不尽な仕打ちで処刑からの転生もの読んでるけど、なんかわからないけどこれは苦手でした
んー…クエストで読みました。
ブラック企業、黒猫、不器用OLの設定がよくわからんでした。いうほどブラックでもないし黒猫は男の名前にかかってるってコメントで見たからそうなのかな?不器用ってのもなんか言い方が違うような…
異世界転生や悪役令嬢ものが好きなので、保育しスキル活かしてバッドエンドを回避するってのも面白そうかな?と思って読んでいたのですが、思った以上に保育士漫画で、元々子供がらみが苦手なのもあって無料分だけでもういいかな?
クエストミッションで読みました。
絵も上手で見やすいですし、寝取られ主人公の一見冷遇と思いきやイケメン金持ちによるシンデレラストーリーが好きな人は好きなんじゃないでしょうか。私はなぜかこの設定+異世界の話なら好きで読むのですが、現代劇となると全く食指が動かなくて我ながら謎です。
一定数、ダメンズと言われるタイプを好む人がいるのはわかるのですが、私自身がダメ人間の部類(人を傷つけたり反社会的な事はしないし信号も守りますが非常に怠惰)なのでそういう思考が理解ができない。主人公はダメな男の言いなりになるのが好きなんだろうに、最終的に超絶良い男とくっつくのが意味わからん。心の声なんて聞こえたら気が狂いそう
見た目で恋愛豊富だと思われてるけど実はうぶ(しご?しごもしごなんだっけ?)な女の子が先生相手に恋のレッスンする話です
私はほぼ恋愛経験ないので(あまり興味もない(ブーなので)こういうストーリーはよくわからなくてすみませんミッションで読みました
こういう漫画イライラしちゃって辛くて読めないので(モラハラ怖い)ちょっと見た感想です
共依存になる前に逃げて欲しいです
あまり私が不倫もの、夫婦ものが好きじゃないのが前提で。
最初はどうなるのかドキドキ気になって読んでいましたが、なんか旦那に嫌悪感を持ってしまいもういいやってなりました。
罠にハマってしまったなら、本当に愛があるなら正直に相談すれば奧さんここまで傷つけたりこんなことにならなかった(そうならなきゃ話にならんから仕方ないのですが)ってイライラしてしまって。
つまり話がリアルってことですかね。
私はサレ経験ありなので…こういう話はいまだに辛いもんです(参考に読んだ)
女性の夢が詰まった設定、なのかな?
浮気されてヤケ酒、気づいたらハイスペック男とベッドでそれが上司でそこから始まる恋愛、みたいな感じです。
能力がないとされ家族に粗末に扱われ生きてきた主人公が、悪評高い侯爵に嫁がされたあとに能力開花させる系の物語です。
こういうシンデレラストーリーにありがちな卑屈な主人公に感情移入できなくて残念。
実際にそんな目に遭ってたら、そりゃ卑屈にもどなれい(な抜いて)にもなるんだろうとは思うけど…
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う