けっこんしたのに人のものを欲しがるなんて
結婚してもさらに自分の相手よりハイスペックな男性がいたらそちらに意識がいってしまうなんて、病気ですかね?そんな女にまけないで主人公には、幸せになってほしい。
この漫画みたいに運命の出会いに憧れます。しかも相手がかなりの好条件とか。いうことなしです。条件であいてを見るわけではないけど、主人公が羨ましい。
十五年以上も浮気されていた?偽りの愛情を注がれていた?騙されていたと知ったら立ち直れないかも。でも子供もいるし、子供のために幸せなふりを演じつづけるかなぁ。
主人公であるヌリタスを応援したくなる物語です。クソ男!である兄と妹をいじめまくる姉、そして意地悪なまま母。かわいそうなヌリタス。頑張って、幸せを手にしてほしい。
かほが、自分の気持ちのに気づいて、素直になれてよかった。しんやは、失って初めて相手の存在の大きさに気づいて…遅いよ。
仕事は、大切。家族を養うために生きていくために大切。でも仕事のために生きているわけではないのになぁ。家族の誕生日くらい…と思ってしまう。
遠慮せず、自分の気持ちのままにたまには、我儘にふるまえたら、主人公も幸せに近道できるのかな?と思いながら読んでます。
歳の差は、気になります。とくに女性が年上ならなおさら、気になると思います。今はよくても十年後も同じ気持ちで相手がいてくれるか。不安になります。
やっと思いが通じた二人。これから幸せになってほしいです。でもまだまだ邪魔がはいるんだろうなぁと思いながら読み進めています。
不倫どうしで結ばれても個人的には、ありだと思います。ただ、相手に子供がいたりして関係がつづいているのは、つらいかな。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長