皇女なななりきり
主人公は推しカツをしているがある日本の中の主人公が自分になってしまいイケメン2人に守られながら生活しているが先が楽しみです
戦場で敵として剣を交えた相手とお互いの国の平和の為に結婚する事になったがそんなにすぐに好きになる事があるのかと思った。
同じマンションに住んでいて同級生で好きになっていく話だが付き合ったえまといくまにまだ未練がありそう。恋のトライアングルからレクタングルになりそうな予感
みんなの憧れたかむら弁護士は雲の上の人。
そんな人からいきなり好きではないけど結構しようと言われ動揺する。先が楽しみ
実家で母が亡くなった後に父は愛人だった女と再婚しその娘が婚約相手を横取りした挙句、家族から散々な目に遭わされた主人公が居た堪れない。
次は必ずルヴァンと幸せになって欲しい
本当は姉の嫁ぎ先だったところをいもうとが神女でも無いのに嫁いだのはどうなのかと思ったが次第にお互いに惹かれ合い先が楽しみです。
周りから仕事を押し付けられそれでも断らずに卒なくこなす主人公に同棲している彼が空気読めない事した挙句会社の女をあげていたなんて許せないです
昔貧しくて病気で薬も買えない子を助けていた主人公は数年後に助けて貰ったお礼にと毎日手伝いに来てもらい十分すぎる程良くしてくれたがある日王都でくらさないかと言われた。先が楽しみです。
本物は病弱なので身代わりになり先祖代々仲の悪い水凪家と交流し、水凪家主催のハロウィンパーティーではくまに仮装して可愛い場面も見れました。
ミエールを信じ切っていたが最後には騙されて命を落とす事になったが又、時が坂戻りもう一度やり直しをしてミエールの悪巧みを阻止する主人公だがやややり過ぎではと思う所もあった
悪女が恋に落ちた時