お母さんの再婚
お母さんがいきなり再婚するからと相手を紹介しに来たが真珠の会社の社長だと知り驚きを隠せず又息子であるこれまた上司の部長と同居する事になった。これからどうなるのか楽しみ
うーん。この社長一体何なんだ!と言いたいです。
全然社長らしくないし秘書にも言葉使いがなって無さすぎる。社長が変わるか内面を変えるかでしょう
。
念願の会社に入れた麻衣子の前に現れた社長
デザインを見て可能性はあるもののまだ足りないものも有りな麻衣子に社長が付け加えたりとこれからの2人がどうなるのか楽しみです。
愛人として側におき指輪を渡してその気にさせながら違う女性と結婚とか考えられません。
子供の父親としてもどうなのかと思います。
強引に結婚を迫り無事出来た事は良かったと思います。子供嫌い、不能からお互いには良いのかなと思ったけど果たして結婚後はどうなるのか楽しみです。
前世で自分の醜さや性格の悪さを改心しようと努力する姿に見入られました。素敵な王子様との出会いがある中ウィルの事が気になって仕方ない感じです。先が早く読みたいです。
10年間同居もなく毎月お金を送り続けた高嶺社長の元に離婚話と送金されたお金を持って来た主人公だが高嶺のマンションに同居する事になった。
先がどうなるのか少し楽しみです。
まだ大学生の主人公は叔父に勧められるままお見合い結婚をしたがいざ同居しても夫婦らしい事は全く無く自分の事を大切に思ってくれてないと実感し離婚と別居をしたがその後に初めて彼の本当の気持ちに気づいた様でした。続きが気になります。
本家のお嬢様が亡くなった父の後に借金返済の為に一日中働き分家の千代子からお給金を貰うと言う立場的に反対だし飼い殺し状態で不憫に思った。
渾身の演技でイスエルを欺いてるラハンが読んでいて少し笑えてきましたが何も知らないイスエルがこのまま一緒になるのか先が楽しみです。
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~