ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 221
評価4 22% 99
評価3 21% 95
評価2 8% 36
評価1 2% 7
1 - 10件目/全70件

ある意味正解かも?

ネタバレ レビューを表示する

遺伝子が遠い人との方がより良い子孫を残せる可能性が高いらしいのである意味正解かもしれませんが社員の検査結果を社長が勝手に見て自分と相性がいいかどうか調べるのはダメでしょ
    まあでも遺伝子とは関係なく本人達が相手を気にいるのならきっかけは何でもいいのかな

エニシャがかわいい

中には大人だった記憶がある人が入ってるとは言えほっぺたがぷくぷくしてるしよちよち歩いてる姿がかわいくて♡
    これはパパもお兄様達もメロメロになるわけだ笑

頭でわかってても、、

ネタバレ レビューを表示する

一見真面目に見えて実は女友達多し(「セ」で始まる友達もいるみたい)
    特定の人と付き合いたいならこんな人に関わってたらダメなのは頭ではわかってても相手は女慣れしてるからさり気なくこっちがやってほしい事をしてくれたりして一緒にいるとときめいてしまう
    主人公の気持ちよくわかるな〜
    途中までしか読んでないけどこれからどうなっていくんだろう
    結末が気になります

母親がヤバい

ネタバレ レビューを表示する

まずよくそんなに何回も結婚→離婚を繰り返すねと呆れ、その後その再婚でコニーが受けた影響を知り母親に対して怒りが湧いて来ました
    こんな母親を持って気の毒
    母親が絡んでこない部分は手放しで面白く読めます

これも推し活?

「推しに代わっておしおきよ!」じゃなかった推しの代わりに復讐する話です
    主要キャラの顔はあんまり好みではないけど主人公の推しに対する熱い思いがしっかり伝わるし時々はさまるギャグ絵もかわいいです

主人公を芹沢くんにして

皆さん言われてるけど芹沢くんは応援したいけど主人公はちょっとねぇ、、
    芹沢くんを主人公にしなかったのには訳があるんだろうけど私は芹沢くんが主人公の方が良かったな

あっちはあっちこっちはこっち

「社内探偵外伝」とはなってますが登場人物の名前が同じだけで全く別の話だと思った方が正解かなと思います

男性が好みじゃない汗

小説の登場人物に転生は最近よくある話なのでここからどう展開するかが面白いかそうじゃないかの分かれ目な気がします
    女性と子供は私好みの絵なんだけど男性がイケメンって書かれても好みじゃなくてちょっと残念、、汗

発想が面白い!

令嬢がおじさんに転生ってそれだけで笑えます
    無料話数が少ないのでもう少し多かったらなという気持ちを込めて⭐︎4つで