タイトルの通り
トップまで登りつめた魔法使いが回帰して少年からやり直す話
まだ途中までしか読んでないけどとりあえず前世ではできなかったお母さん孝行ができて良かった😊
トップまで登りつめた魔法使いが回帰して少年からやり直す話
自由研究の話でわかるように同じレシピで作ってもなかなかお店で食べるのと同じにはならないんですよね〜
だからぼったくりのようでぼったくりじゃない😊
まだ無料分の途中ですがエルザは母国では悪女扱いされてたけどウィンターナイトに嫁いでからは幸せそうだから正解だったと思う
私は少し飲んだら顔が赤くなり始めてもっと飲むと体のあちこちも赤くなり心臓がドキドキするので量が飲めません😢
お酒強かったら色々飲めて楽しいだろうな〜と思いながら読んでます
タイトル通り恋愛も絡んでくるお話です
父親にも婚約者にも家門のために子供さえ生めばいいと思われている事に気付きそこから抜け出すために契約結婚をする話です
あるあると言えばあるあるだけどきっと途中からお互いに好きになってハッピーエンドになるんだろうなと予想😌
結婚式→裏切り者を◯す→結婚式、、
を何百回もループした後に父親のアドバイスでただ◯すだけじゃなく追い詰めて追い詰めてからにしようともう一度結婚式からやり直す事に
回帰モノはたくさんあるけどやっぱり主人公が賢い方が面白い!
双子とは言え姉は聖女、妹は「じゃない方」として存在を隠されてきた上に姉の失踪で突然龍の末裔との結婚することに、、
多分この結婚で最終的には幸せになるんだろうなと予想はできます
でも姉は一体どこへ?
まだ無料分だけですが先が気になります
24時間全話無料というびっくり企画で読みました
仕事などであんまり読めませんでしたが時間があったら全話読みたかったです
ただ、他に指摘されている方達がいらっしゃいますが「育児論」ではないかなぁ
少女時代に読んだ「時をかける少女」などのジュブナイルの雰囲気があり懐かしさを感じながら読みました
まだ完結してないようなのでラストがどうなるか気になります
今は開いてるの?閉じてるの?ってそればっかり気になって話に集中できない💦
トラウマを抱えた女性が愛されて幸せになるっていう話自体は好きな感じなんだけどなぁ、、
8クラス魔法使いのやり直し