毎話必ず笑える
女子校の何でもない日々の話のはずなのに何でもなくない、毎話予想もしない展開があり必ず笑える楽しい作品です
酷い目にあわされても怯まず立ち向かい、実行犯だけでなく指示した人間にもキッチリやり返すために色々調べたり策を練るその姿がカッコいい!
やっぱり主人公が賢いと作品自体も面白い‼︎
逆行ものはたくさんあるけど私にとって面白いか面白くないかは主人公が賢くて優しくてかわいいかどうかで決まるのでこの作品は私の好みにピッタリです
逆行ものはたくさんあるけどさすが韓国の作品(ですよね?)!ドロドロしてそうで続きを読むのが楽しみです
途中までヤバい男ばっかりでもう読むのやめようかと思ったけど段々とそうじゃない事がわかってきたのでこれからに期待します
二人がかわいくて読んでてニマニマしちゃう笑
そんなに隠さないとダメかな〜と思ったけど昔先輩と後輩が付き合ってて数年後後輩が別の支店の人と結婚したのを思い出してやっぱり隠した方が正解なのかもと思った汗
こんな風に物事の本質を鋭く見抜き素早く対処方法を導き出せる人はどんな世界にいても重宝されると思います
仮に戻れたとしても元の世界で死んじゃったからこっちの世界に来ちゃったんだとしたら戻った瞬間に死んじゃうのでは?
戻れるのか?戻れないのか?戻れないけどこっちの世界で運命を変える方法が見つかるのか、、ドキドキしながら読んでます
最初の頃は中身は大人のはずなのにどうしてこんなに頑ななのってイライラしますがそれを乗り越えると面白くなります
実家では家族に冷たくされてきたけれど嫁いでみたら幸せに、、っていう最近よくある設定ではありますがやはりこういう話は読んでいてこちらも幸せな気持ちになります
女の園の星