身代わり婚の王道
虐げられていた主人公が身代わりで嫁いだ先で愛される、代わってもらった方が「本当は私が、、」と出しゃばってきてキッパリ拒絶されるという王道の話ですね笑
絵がきれいだし王道ものだからこそ安心して読めるってのもあるかも
千暁があまりにもできすぎた性格で違和感がありました
継母に辛く当たられてるけど家庭平和のために父親に何も言わず我慢してるだけでもいい子過ぎやしないかと思ってましたがその後色々あったのに何で許せるのか、私なら一生許さんよと思ってしまって途中から共感できなくなりました
合コンのはずなのに行ってみたら女の子がいない?と思ったら男装してる美人達だった!笑
3対3でうまく組み合わせができるけど3組ともユニークで面白い!
絵も微妙だしストーリーも何で従姉妹を全く疑わないの?ってイライラするし、、
前話無料になってたので最後まで読みましたがスッキリはしませんでした
他の方も言われてるけどちょこちょこひどいご都合主義というか雑な所があります
子供がここまでの問題行動するのはやはり家庭に何か問題があるんじゃないのかなと思うけど課金してまで知ろうとは思わないかな
これぐらいの年齢の恋愛を描く時に一足飛びに進んでいくマンガも多いですがこういうピュアな恋愛ものの方が好きです
一つだけ気になる点があって⭐︎一つ減らさせてもらいました
エマの目!大き過ぎて横顔がちょっと、、汗
正面から見たら違和感はないんですけどね
モヤモヤしながら読んでようやく一つ問題が解決したかと思ったらまた問題が、、
久我さんがとても頭がキレる人なので問題の本質にズバッと切り込んでいくのを見るのが楽しいです
金金ってそればかり呆
父親にとっては実の娘のはずなのによくここまで冷遇できるなとめちゃくちゃ腹が立って仕方ありません!
まあそれ相応の報いを受ける事になるでしょうけどね
小説の登場人物に憑依転生する話です
主人公が闇堕ちして◯される役なので何とか闇堕ちを防ごうとするのですが懐かれてしまったので別の心配が出て来ちゃいます汗
軍神と偽りの花嫁