ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
10,418
54,561
9,591 - 9,600件目/全10,418件
  1. リブラブ livelove

043話

track 15(3)

ネタバレ コメントを表示する

いい歌をいい声で歌う人が嫌なヤツってガッカリだなと思ってたらちゃんと謝れる人で良かった〜

2. けいさつのおにーさん

053話

けいさつのおにーさん⑤(9)

穂刈さんがあの時の警察官が手塚さんだって知る日は来るのかな〜

3. 入院してる間が一番今後の事を考えられる時間だと思うんですが元々体が弱くて産後も体調の回復に時間がかかるまぁみさんには難しいんでしょうね

4. 僕らの喉にはフタがある

116話

第58話-開-

ネタバレ コメントを表示する

砂原さん自分の言葉がブーメランになって自分に刺さってる事に気付いてないようですね
    一緒に謝罪に来る予定だった当事者の部下が仮病かもって相当ナメられてるんじゃないですか
    昔はこういう上司が普通にいましたが今時はパワハラで訴えられますよね
    滝沢さんは転職して正解だと思います

5. どのくらい前の話かわからないので当時はどうだったかや解決策が見つかったかどうかがわかりませんが今なら病院でそういう(夫のDV)相談もできるんじゃないかなと思いました

6. 私と夫と夫の彼氏

008話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんな「普通」「普通」って連呼しないで!
    普通じゃない=悪というわけじゃないんだから
    確かに急に進路を変えるのはリスクが大きいけど保護者と話し合ったか聞くとか今からだと美大受験する準備が間に合わないと言うならわかるけど普通はこうだ!って言われても反発するだけだよ

7. リブラブ livelove

037話

track 13(3)

ネタバレ コメントを表示する

だんなさんの方は白って事で良かったけど反面狙われてたのに気付かないってどんだけ鈍いの?
    自分にその気がなくても向こうからグイグイ来る事もあるんだから(現に「もうひとおししたろかな」なんて考えてたんだし)もうちょっと言動に注意して!

8. 僕らの喉にはフタがある

108話

第54話-開-

ネタバレ コメントを表示する

何か事情があるかもしれないんだから子供がいないって答えたらそれ以上余計な事は言わないでほしい