ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
16,240
87,700
9,471 - 9,480件目/全16,240件
  1. ネタバレ コメントを表示する

言動が支離滅裂だけど結婚相手を見つける手伝いをするつもりはあるの?
    本当はもうやりたくないんじゃないの?

2. 荒地に吹く春

012話

11話

あ〜💦違うのに〜💦

3. ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘

051話

ここまでとは…!

ネタバレ コメントを表示する

勉強はできないよりはできた方がいい
    それは間違いないと思う
    でも勉強以外にも大人になるまでにできた方がいい事はもっとたくさんあると思う
    勉強ができる私偉い!では社会に出た時に他の人とのコミュニケーションがうまくいかず困るのは本人なので
    多分マンガでは面白おかしく描いてあるけどお母さんもちゃんと試行錯誤しながらやってらっしゃると信じてます

4. 私のことを憶えていますか

057話

私のことを憶えていますか(57)

ネタバレ コメントを表示する

猫作ははるかを怒らせて喜んでる限りはるかの気持ちは手に入らないと思うよ😒
    はるかもいい大人なんだからこうちゃん一家は夜逃げした後に大変な思いをしたんだろう事くらい想像できるよね?
    過去は振り返りたくないけど仕事だから仕方なく受けた可能性もあるとは思わないのかな?
    実際はこうちゃんは懐かしんでるけど、自分に都合の良い方にしか考えないはるかもやっぱり好きになれない

5. 末っ子皇女殿下

187話

第187話

とうとう決戦の日が💦
    こんなとんでもないストーカーにこれ以上付きまとわれたらたまらないだろうから絶対勝ってね‼️

6. ネタバレ コメントを表示する

はいはい
    何でもできる星那は会社経営のノウハウもあるんだね
    どこかで勉強したの?ってそういう説明はまた無いんだろうけど

7. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

023話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(23)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、そんな感動シーン繰り広げてる場合じゃないでしょ
    令嬢なのに人をおぶって何往復もする体力があるのもびっくり(火事場の馬鹿力という事でスルーすべきだったかしら💦)