「とある女子大生の死」というサブタイトルがついてるから疑いじゃなくそうなんだろうね😣
せっかく頑張って医大に受かったのに、、
それにしても韓国人は運転が荒い、すぐクラクションを鳴らすとは聞くけど(偏見ではなく韓国人から聞いた話)横断歩道であの感じの歩行者に対しても鳴らしまくるの?😳💦
せっかく頑張って医大に受かったのに、、
顔だけが魅力みたいに言われてきたフリードが頑張って考えてる😊
その結論は正しいかもね
やっぱりジン・ブレアが怪しい気がするな〜
ぎこちないなりに二人とも歩み寄ろうとしてたんだね
もう少し時間があれば仲良くなれたかもしれないのに😿
何か夜出歩いてるとか家のお金を持ち出したとか言ってなかったっけ?もしかしてその相手が殴った?
「ぼくのせいで」というのは直接的に何かしたからなのか間接的に関わってて自分を責めてるのかどっちだろう
できれば不慮の事故とかであってほしい
双子なんだから同じ物をという考え方もよくわかるでもある程度の年齢になったら好みが分かれる場合もあるから本人達に確認できたらベストだよね
妹ちゃんの方は何か思ってて言えない事がありそうだからルチアがうまく聞き出してくれるといいな
仮にび薬(本文に入ってる言葉なのにNGだった💦)を使って子供を身籠る事になったとしても気持ちは手に入らないから形だけの妃になってもその内虚しくなると思うんだけどね
皆さんの予想の通りび薬を飲ませる事には成功したもののソルハじゃなくラヴィアと、、って流れになってほしい
パパが、パパが、認めてくれた‼️
初回からそんなに激しく?😅
二人のイチャイチャはとっても嬉しいんだけどおばちゃんはちゃんと避妊したのか気になっちゃったよ💦
まさかそう収めるとは思いもつかなかった😳
最後の医者は桜を見上げて君を想う
020話
最後の医者は桜を見上げて君を想う第20話