二周目です
他の逆行ものだと元の世界のその後を描かない事で「過去が変わったから未来も変わる」という風に捉えられて元の世界の存在は無い事になってるけどこの話は元の世界も今の世界も存在する(=パラレルワールド)ので最終的にどうまとめるのか全く予想がつきません
そこが面白くもあるんですがまとめ方によっては最後で台無しになる可能性もあり、、
とにかく先が早く読みたい作品である事には間違いない!
二周目です
とにかく先が早く読みたい作品である事には間違いない!
見える、見えるよ〜
しばらくは順調で天狗になっていって何かのきっかけでどん底に落ちる姿が
もうあと少ししか生きられないってなったらたとえ一口しか食べられなくてもそのせいで亡くなる時期が少し早まったとしても食べたい物を食べさせた方が本人も見送る方もいいような気がする
義父の時に病院側から禁止されて本人の気持ちに添ってあげられなかった事を義母がしばらく悔いていたので
察してちゃんは嫌われるよ笑
最初から比べると別人みたいじゃん!
これぞヴィオラ効果!
ヴィオラのおかげで確実に良い方向に変わってきてるね
段々とヴィオラの気持ちが変わっていってるのが伝わってきて微笑ましい♡
人手が足りないのをいい事にやりたい放題やってたんだ怒
何回もしょっぴいてるって常習犯なら牢屋に入れるとかしないのかな?
どうか最小限の被害で済みますように
エドナ(イーライ)の存在がペアワールドとの架け橋になったりはしないかなぁ、、
ペアワールドにも実は生まれたのは女の子だったって連絡してなかったんだろうし今と違ってDNA鑑定なんてできないからペアワールドの王との血縁関係を証明できないだろうし無理かなぁ汗
第八皇子はレオニを助けようとしてたと思うんだけど、、
運命が変わって皇太子が皇帝になる未来があるとしたらレオニは誰と結婚するのかな?
第二、第三の夫と結婚しないと子供はどうなるんだろう
私の破滅を願う人々へ
019話