ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
13,527
68,927
3,391 - 3,400件目/全13,527件
  1. ネタバレ コメントを表示する

皇帝が身分の低い女性に生ませた子で一応皇子とは呼ばれてるけどぞんざいに扱われてるんだろうね
    第六皇子かな?今回の結婚相手に指名した相手だよね

2. 話は面白いんだけど公爵の手がルフィーみたいに伸びるのか?と思った😅(テーブルの大きさから言ってどう考えても普通に手を伸ばして手を握れないよね💦)

3. ネタバレ コメントを表示する

何か話がややこしくなってきたけど今回かなりレイラの発言が謎の欠片を散りばめたような物になってるので全てが明らかになった時に腑に落ちるんだろうな

4. いのちの器

054話

第20話(3)/絵ッセイ「山日記」

初めて聞いた

5. 夫が失踪しました

036話

よくあることですか?

まだ手のかかる子供達がいたら夫の変化まで気にする余裕はないと思う
    多分夫は逃げ癖があるんだろうね
    夫の両親達もどこか問題があるのかそれとも育て方の問題なのか両方なのか、、
    妻に落ち度が全くなかったのかは妻の話を聞いただけでは判断しづらいけど夫のした事を考えればその落ち度は些細なものだと思う

6. ネタバレ コメントを表示する

例え両思いと確認できたとしても立場的に正妻にはなれないからみやも月子さんも辛い思いをしないといけなくなるよね
    ぼっちゃんに全てを捨てて駆け落ちする勇気ある?
    まあ駆け落ちしても幸せになれるとは限らないけど
    何の覚悟もないくせに気持ちを伝えないで

7. おわるうございます~葬儀社人情物語~

092話

第二十九話 絡んだ糸(2)

ネタバレ コメントを表示する

後輩くんが止めてくれたから良かったけど主人公は感情的に何か言っちゃいけない事を言いそうだったよね😥
    毎回そうだけど家族には歴史があって色々あった上での現在の発言だからね
    故人に敬意をはらえと言うけれど拗れた原因は故人にもあるわけでその場を見ただけの葬儀会社の人が踏み込んだ発言するべきじゃないと思う
    やっていいのはこの後輩くんみたいに故人の前での言い争いを止める事だけだよ

8. ただ、救いたまえ

022話

ただ、救いたまえ 第22話

無理をすると鼻血が出るっていうのは他の韓国マンガでもあったんだけど韓国マンガあるあるなのかな?