絵は好き
絵はめちゃくちゃキレイで好きです!ストーリーはこの設定でさーどうすればハッピーエンドになるんだろう。
どーなんでしょー、まだ無料のところしか読んでないけど余りにも無表情なのがなかなか受け入れ難い。けれど、そこを優しく包む環境があるので読んでいられる。
羨ましいシンデレラストーリーですね。それに、やはりなぜ彼女が選ばれた?からのもろもろもひと段落ついて落ちついたのでイチャイチャしてるだけの今後は読むか悩むところです。
スタートは何て酷い事だ!と嫌な気分になりますが、旦那様のカッコ良さに救われストーリーが気になり読み続けています。
主人公のキメ顔がいちいち大袈裟でうんざりしてますが、ストーリーが少し気になって無料の間読み続けています。
大雑把にはよくあるストーリー展開なのでその中でも面白いかと言われると無料のところだけでスッとやめれる感じです。
少し絵には物足りなさを感じますが、ストーリーが気になって読み続けています。まだまだ先が長いので期待してます
カッコいい可愛いは楽しめましたが、あまりにも単純だったり、だんだんあまりの純粋さがウザくなってきたので無理じゃなくなったところで終わりにします
あまりにも酷い悪役にうんざりしてしまいながらも、まだ続きが気になって無料のところは読んでみようかなー
ところどころでちょっと無理矢理感は否めませんが、可愛い子供と大人の男性とのやり取りはそそられてしまいます。
暴君王の初恋