てんくろジャッキーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

苦い思い出の元カレと職場で再開

あるあるネタだけど読んじゃう好きなネタ。初めての時の拒絶は理由がわかんないから、トラウマになるって王道だけど、男の方も引きずってるのは珍しいケースでした!まだ無料分しか読んでないから、職場女子がクソなところでは終われない。もうしばらく追ってみようと思います。

中盤まで読んでもドロドロです

元婚約者のライルが可哀想。もともとエステルが良い子なので、応援したくなります。ライル絡みの嫉妬で命を狙われたりしながら、現婚約者アークレインと心を通わせていくってかんじですが、ライルもいい人だったので幸せになって欲しかったなぁ

全然あり(笑)

50話まで読みました。私も主人が仁科さんみたいな感じ(まったくイケメンではないが)で、付き合って大分たってからおどおどした本性が出てきてストーカーだった事とか色々発覚したんですが、もうこっちも好きになってたので笑い話になりました。その彼と結婚して幸せです!

怖いタイトルだなぁ

怖いもの見たさで読み始めたら続きが気になって眠れなくなりました。家族や領地民を守るためのため、結婚を約束した愛する人と引き裂かれ、孤独に戦うジュディが可哀想でたまりません。早くざまぁして幸せになってくれー

タイトル通り!最高な二人!!

このタイトルをつけた作者は天才だね!リテーラとフェルは本当に最高の二人です!!
    死に戻り過去をやり直すことにしたリテーラが、生前の心残りであるフェルと関わっていくことから始まるストーリーです。
    中盤読みましたが、想いあった二人の深い愛はとても美しいです(涙)
    後半アビトが余計なことをしそうな雰囲気を醸し出したので、まだまだ波乱は起きそうです、、、

主人公を応援してます

不遇な環境で育つシェリルと、女性不信のギルバート様が互いに心を通わせて成長していくストーリーです。二人の空気感がとても癒されます。

思いの外、ミステリーちっく?

タイトルや表紙から学園ラブコメを意識して読み初めてびっくり!怖いのが苦手ながら彼女の裏表ない明るさに息抜きしながら読んでます。テレパスなコータローがちょっぴり怖く感じるときがあって、、、笑ってるのに目が笑ってないイケメン、怖いですぅー。でも続きが気になってまた読んでしまう。魅力に溢れた作品です。おすすめです!

年下男子にキュンキュン

普段年下設定ものは読まないんですが、神代くんはチャラチャラしてないので、すんなり受け入れちゃいました(笑)
    アラサーになると年下と付き合うリスクを先行で考えちゃうから感情移入しまくりです

運命を変えるために奮闘する女子

生まれてきた子供に愛情を一切注がないなんて考えられないです!王家は光属性で闇属性がなんで生まれるのか謎は多いですが、何とかプレタを闇落ちさせないように奮闘する第2王女セシリアさんを応援しています!

切ないし苦しくなる

浮気相手と略奪女に復讐する話ですが、見ていて辛い。やるせない気持ちも分かりますが、ひなたと光ちゃんのメンタルの方が心配になります。