てんくろジャッキーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下男子にキュンキュン

普段年下設定ものは読まないんですが、神代くんはチャラチャラしてないので、すんなり受け入れちゃいました(笑)
    アラサーになると年下と付き合うリスクを先行で考えちゃうから感情移入しまくりです

運命を変えるために奮闘する女子

生まれてきた子供に愛情を一切注がないなんて考えられないです!王家は光属性で闇属性がなんで生まれるのか謎は多いですが、何とかプレタを闇落ちさせないように奮闘する第2王女セシリアさんを応援しています!

切ないし苦しくなる

浮気相手と略奪女に復讐する話ですが、見ていて辛い。やるせない気持ちも分かりますが、ひなたと光ちゃんのメンタルの方が心配になります。

擬装でもいい

外科医の女医も仕事から離れたらただの女性です。擬装でも癒してくれる存在は救いだよ。てか、めぐみ先生素敵じゃん!眼科医のちっせープライドで浮気して開き直るなよ!!てかもれなく医者はみな尊いよ

妻売買ってなんだ!!

けしからん世界じゃ!共働きの生活をしてる側としては、外で働くだけの方が楽だよ。日々の細かいこと全部こなして旦那の機嫌も取らなきゃいけないなんて地獄。

個人的には主人公のマイカさんは好きじゃない。けど境遇には同情する。自業自得ってわけじゃないし可哀想。シュンくんの目的が分かるまで気になるから読もうかな、、、

タイトル通り

まぢで「ありがとう、過ち。」作者はセンスの塊だね!ストーリーは素直に主人公を応援できる内容でどろどろしたところがないので、安心してキュンキュンできそうです!今後の展開が楽しみです!

リナリーが良い子過ぎて

死に戻りをはたしてから不幸にならないように、前向きに一生懸命運命を変えようと頑張る姿に応援したくなります!たまにおっちょこちょいで可愛いところも好き。

深瀬くんかっこよ!

一話目の毒親のくだりエピソードがあっさり流されててよかった。それ以上だと自分の毒親を思い出して読めなかったかも、、、子供は大人になっても親から言われた言葉がトラウマになってること多いと思います。
    しかし元カレと浮気相手、ほんとムカつきます!!あんなんじゃ足りないし、もっとバチが当たれば良いんです!!

タイトルにときめく

三年付き合って結婚も視野に入れていた同僚彼氏が、同期と浮気していたあげく、男性同僚に地味な彼女として自分のことをさんざんバカにした発言をしていた!!マジでくそな男だ!
    浮気をしってやけ酒したら名前も知らないイケメンと入籍していたなんて、、、斬新なストーリー。現実だと怖いかもしれないが安藤部長だったら許せるな(笑)