てんくろジャッキーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無責任な異世界召還

聖女ですらない間違いでしたなんて、帰る方法もないのに王家の人は無責任すぎる!一緒にきた女子高生も楽観的すぎるよ!
    今後の生活を面倒見てくれる常識人がいてくれてよかったです。

隠れイケメン好物です

「好きな人がいる」なんてフラグです(笑)こんなに優しくて、おいしいスムージーも作れて朝御飯まで完璧なんてっっなんでだれにも見つからずにいたんだ!

結ばれてほしい

12年ぶりの再会。フラれた人を忘れられず恋愛バラエティーを利用しての復活を期待します。当時のメンバーすごく魅力的です。

再会ものはだいだい運命の相手でしょう

まさゆき、なんで変な噂流すんだよ!大人げないからフラれるんだぞ!!そんな落ちてるときに、まさに運命の出会い!期待してしまう今後、、、

然るべき時がきたみたい

今までにない殺し文句!アイちゃん良い!カヤさんめちゃセクシー。「私むっつりかもしれません」ってセリフも殺し文句だわ!!

9て

ときめき製造機だよっ青島くんっ!おひとり様謳歌中からのふいうちだなぁ。そりゃ好きになっちゃうってー!

引き込まれます

最初はよくあるラブストーリーかなと思ってたら、だんだんミステリー要素が出てきて引き込まれます!これからどんな展開になるのか楽しみです!

王道ストーリー

虐げられたヒロインをヒーローが癒していくよくあるストーリーだけど、褐色のヒーローがセクシー過ぎてタイプだから読んでます!

元カレと義妹もクズの極み

社内公認で別れるにしろ、せめてこっちに迷惑かけない方向でなんとかしろよ!こんなヤツは絶対仕事もできない!!!そんなやつと兄弟のエリカちゃんは良い子そうだな!スッキリできるざまぁを期待してます!!

タイトル通りの溺愛を期待します

りょうまさんとは相性がよくなかったんだよ!割りきって!!それにしても嫌な子だね、後輩女子。いつかは自分も年を取るのに、自分の会社にも同じタイプの子がいて読んでて複雑でした。とらじ君の溺愛に期待してます!!!