キャラクターがめっちゃイケメンアンド可愛い…!絵も綺麗だから、すごく良いです〜続きが気になりますー!
リシャール様、イケメン…!めっちゃ好みです!絵が綺麗で、動きにも無理がなく読みやすいですね!続きが気になります〜
獣人さんたちのビジュアルが良いです…!みんな思わず撫でたくなるような姿で、ヒロインが羨ましいです〜続きが気になります
妖精というかなりファンタジーな内容ですが、それでもストーリーが面白いです♡絵も可愛らしく綺麗なので続きが楽しみです♪
2人が可愛くて癒されます〜♡ストーリーもまるで自分も参加しているかのような謎が多く、面白いです!続きが気になります〜!
自分のできるスキルのなかで、一生懸命に生きている主人公に好感が持てます!まだ少ししか読んでいませんが、続きが楽しみー
すっごく好きです!毎日無料も多く、1話ずつが楽しめます♪絵も綺麗だし、表情も丁寧で読みやすいです!続きが楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、とても良いです〜!マリーが少しずつ自我を取り戻す様子が丁寧に描かれていて嬉しい〜♡
まだ少ししか読んでいないのですが、面白そうな予感〜!続きが気になります♡キャラクターの顔も綺麗だし、絵と素敵
なんて理不尽なのー?自分が苦手なことの代わりに他のことを頑張ったのに!求められて頑張ったのに!両親が憎いー
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる