だんだん惹かれあっていく2人がとても微笑ましいですね♪リリアーナも可愛らしくて大好きです!続きが気になりますー!
わんぱく系お嬢様でとっても良いです!優しいだけじゃない、賢さも待ち合わせたヒロインは凄く好みです!続きも楽しみです
ヒロインが優しく賢く可愛くて、最高です…!仮面伯爵の謎は深いけれど、素直になれたらいいな…続きが楽しみですあ
どうか誤解が解けて、結ばれて欲しい…!シェリルがいい子過ぎて、大好き♡ほんとに幸せになって欲しいなぁー
勇者じゃないのに勇者みたいで、珍しい主人公のスタイルかなと思いました!絵も綺麗で、戦闘シーンもわかりやすいです!
メアリの鈍感さ、賢さ、優しさ…全てが大好きです♡他のキャラクターも凄く素敵で、続きが気になりますー!
王道シンデレラストーリーだけど、とても良い作品だと思います!キャラも立ってるしストーリーもしっかりあり、絵も綺麗ですね!
コニーちゃんの私服回は良かったです!!めっちゃ可愛くて…♡ストーリーもキャラも全てが好きです!続きが楽しみー
普通のなろう系かな?と思ったのですが、ストーリーもしっかりあり、とても良いです♡キャラデザも好みなので、続きも読みたいです!
美男美女で最高!貴族らしくない言葉遣いも、素直で良いと思います〜転生したけど、上手くやりすぎないところも好きです!
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される