花風くんがクールでかっこいい 絵も綺麗で好きだし読みやすいです 兄弟姉妹が仲良くて 意地悪な人も出てこずいいです
最初は何気なく読んでいましたが どんどんハマります 先生がかっこいいけど 望月くんも優しく包み込んでくれるいい人です ストーリーもだけど登場人物たちがみんな素敵です
読んでいてとってもいい漫画だなぁと思いました 絵も綺麗で見やすいし せなくんやヒロインももちろんお兄さんもお母さんも登場人物たちがみんな素敵です
題名のとうりです笑 小さい時はかわいくて 大きなったらこんなかっこよくてお料理も上手でお家で待っててくれるなんて ほんとに美味しいです笑
表紙の絵が綺麗で気になって読みました 最初から面白いです 令嬢でソードマスターでほんとに強くてかっこいいのに 病弱に思われているのが面白い笑 この先がすごい気になります
ぱっと見鬼コワ上司の長谷川さんがデザート作りをしたり実は優しいとか きゅんきゅんします
麦野さんの 実は元ヤンも面白い ハマりました
あだ名が愛人のjk 面白すぎます 青山くんも天然?なのか 素直で可愛くて面白い 2人のやりとりを見てると クスッと何回も笑ってしまうしきゅんきゅんします
出戻りの王女が8年たって お互い好きだったかっこよくて強くなった騎士と結婚 悪い人や意地悪な人が出てこなくてなんだかほんわかします
フルカラーバージョン いいですね すごい綺麗でイメージがよりいっそうわきました
こんな瞳の色なのかぁとか髪の毛の色はこんな感じなのかあって でもなぜ表紙の絵は変わらないのかな 中身と絵が別物に見えます
最低でチャラい律さんが弁護士ってギャップが好きです ストーカーから守ってくれるために同居をはじめて2人の関係性はこの先どうなるのか気になります
恋しちゃいけない花風くん