絵も綺麗で設定も面白いです タイトルを見てよくある感じかな?と思いましたが読んでみると面白かったです 無料分でもう少し読みたかったです 続きが気になります
絵も見やすくてストーリーもわりとサクサクと進み面白いです ヒロインがかわいいし キャラがとても魅力的です
最初は似たようなストーリーが他にもあるなぁと思いつつ読みましたが だんだんとハマりました 絵が綺麗でヒロインもかわいいし しっかり芯のある女性なので 好感がもてます 続きが気になります
何気なく読んでみましたが面白いし ヒロインはかわいいですが芯のしっかりした感じで頑張り屋さんなので好感がもてます
別サイトで読んでいてこちらにも入荷して読みました 委員長も香田くんもとても素敵で 大人の2人だけど読んでいてキュンキュンします
クエストで読みました 1話めからすでにハッピーエンド?の展開が見えましたが そう続くのかぁと思いつつ読み進めてしまいました いいお話しだと思います
タイトルの絵が微妙な気がしましたが 読んでみると絵が綺麗でイケメンはほんとにイケメンだし ヒロインも綺麗で強くてかっこいいです ちょうどいいところで無料分がおわりもう少し読んでから課金するかどうか判断したかったです
絵は少しバタバタした感じがありますが 面白いしことちゃんがほんとにかわいい 元はクズだけどユキくんも子供達と一緒に本気で遊んだりする場面をみるといいなぁと思い きゅんきゅんします
たまたま見つけて絵に惹かれて読みました 弟の友人ですごくイケメンで軽い感じがしますが この先の展開が気になります ヒロインも面白いです
表紙の絵をみて少し怖いというか苦手な部類かなと思ったら なんとなく読んでみてとても気になる作品でした 民族衣装や時代背景や文化 色々と興味深いです
前世で私を殺した男が、なぜか求婚してきます