読んでいてすごく切ない場面や色々とありますが入り込んでしまってとても熱く爽やかになってしまいました 最後までじっくりよんでみたいです
心の声が聞こえる設定はどこかで似たような感じがありますが 絵も綺麗で読みやすくヒロインも魅力的なので読んでいて面白いです
ヒロインがかわいいし健気です 政略結婚ですがこの先すごい甘々な結婚生活なのかな 無料分でもう少し読みたかったです笑
絵も見やすくカラーなのでヒロインの綺麗な髪の色や瞳の色がよく分かります 設定も面白いですがなかなか誰とくっつくのか笑までが長いです
封印されて転生?憑依?ちょっと色々と設定が難しいところがありますがヒロインが強くてサバサバしていて面白いです 魅力があります
やたら暴力的でしかもなかなかの本気の暴力で笑びっくりしますがヒロインが強くて読んでいてスカッとします この先の展開が気になります
最初は絵があまり好きではないかなと思いつつ読んでいるとハマってしまいました 芯のあるヒロインがとても素敵です だんだんと2人の関係性が変わってくるのが素敵です
絵がとても綺麗でドレスや登場人物たちの服装も細かく描かれておりとても素敵です ストーリーも面白いです ハマりました
よくある最初は虐げられて的なストーリーではなく 家族からも愛され皇帝からも溺愛される少し他と違うストーリーで面白いです
最初は絵が少し幼い感じであまりハマらずかなぁと思いつつ気がついたらハマってました 少し似たようなストーリーがあるような気もしましたが 面白いです
青空エール