めちゃ滅茶さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全74件

NEW
    引き込まれますね

ネタバレ レビューを表示する

朧って、ぼうっと薄くかすんでいる様だという
    さくやさまの見え方の事なのかな。
    清子さんがどんどん強くなっていくのが読んでいて気持ちいいです。
    日本人気質で長いものに巻かれがちな中、清子さんがいたら自分はどう立ち回るのか
    考えさせられました!
    外見にとらわれず優しくありたいですね。。

千鶴がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

生贄になったけど、夫婦のきずなを見たせいなのか山神様が過去に戻してくれた!
    そこで、心機一転で藤四郎さんに尽くすことを決めた千鶴
    千鶴の為にひとりで逝かせないと、切腹までしてくれる旦那様・・すごい思いだわ・・
    生贄の時が来る迄がんばれ

絵が綺麗で惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

さすが女たらしと評判の主人公、イケメンだわ!
    そして悪女も超美女!
    ふたりの会話がとても楽しいし、小気味いいテンポ♪
    そしてこの悪女をきっぱりゴリラと言ってしまうって、笑っちゃうわ
    露店で買ったぬいぐるみが私的に気に入りました!売ってないかしら~ww

かわゆい

ネタバレ レビューを表示する

記憶が30代なのに、体は2・3歳。
    その行動と発する言葉がかわゆい♪
    そして生きていくために、素直に前向きに頑張っていく姿、けなげ~・・
    そして、その周りにも優しい人たちがたくさんいてくれるのもありがたい。
    小人さん、がんばれ~

アニメ見とけばよかった

ネタバレ レビューを表示する

アニメにもなって有名だったのに何となくスルーしてました
    読んでみたらはまりました!
    エリーゼ最高です。
    皆を納得させる話術にさすが現代での医者だった腕は見事
    なんか読んでいても気持ちがいいです(いい言葉が見つからない・・)
    毎日楽しみに読みます

負けないで

ネタバレ レビューを表示する

主人公負けないで!
    無料分を読んだけど、ちゃんといい人が来てくれるって来たでしょ!!
    霧島昴、なかなか響きのいい名前を付けましたね、名前だけでもイケメン想像できそう♪
    少しずつ読んでいこうかと思ってます

楽しい~

ネタバレ レビューを表示する

最初から復讐の相手はお父様ではなくてユーリ!みたい
    だけどそこまで死ぬ直前に確認できなかったカペラ・・
    赤ちゃんに戻った時点でお父様が復讐相手で、カペラが大親友と
    でも成長までの大人子供な発言とパパの心の声が楽しい~
    実はパパはカペラが大好きで死ぬところは残酷すぎて見れなかっただけと思う
    復讐相手にされてかわいそなパパ
    でも今後の展開ではきっとパパ大好きに変わると思うから、続きが気になる!

嫁いで幸せに

ネタバレ レビューを表示する

嫁いでいった先で、優しいし執事やメイドに出会えて自分を責めてしまうララ
    でも、その思いこそがララの力を発揮させる薬になったみたい
    実父のくせに娘をあんな扱いするなんて許せない
    嫁に行けと言われて良かったよ、ホントに。

愛されキャラ

ネタバレ レビューを表示する

主人公のリズが従者からも好かれ、嫌われていたはずの公爵様からも好意を向けられ
    困惑しながらも、父を助けて盗まれた魔道具も取り返そうとする。
    好きな絵なので、公爵とリズ、執事とリズ、従者とリズ、どんな所でもにやけてくる内容
    があったりするので、楽しんで読めます。

綺麗な絵

意味深なプロローグ
    突然子供のころからの展開、でもって皇太子との婚約を蹴ってカッセルと婚約する!!
    どうしてそんなにかたくななんだろう。。
    それもカッセルじゃなきゃ絶対ダメみたいだし。
    彼女が転生者だってことが分かってきた、それも今回で3度目みたいな
    そこで皇太子に酷いことをされて、絶対に皇太子と婚約はだめだったんだ
    ただ、カッセルとの思い出までは読み切れていないので、お楽しみですが、
    2度目の結婚はなんかせつない思い出がありそうで、意味深・・どうなっていくの・・