絵が好みです
絵がきれいなのと話数に惹かれて読み始めました。
令嬢に転生した主人公が転生前に推していたゲームに転生したことで
推しの魅力に惚れるか?と思ったら、ゲーム通りに推しの二人をくっつけることに集中する
推しに会った時から、一人には惚れられてる気がするが、本人はそうは捉えていないし。
これから楽しみにしています。
絵がきれいなのと話数に惹かれて読み始めました。
これから楽しみにしています。
侯爵のアレン様、ドタキャンして逃げられた令嬢の代わりにと、その場に招待していた中から
ババ抜きのようにカードをひいて、このものを婚約者に!ってひどい。
ベルも流されるまま化粧に衣装替えに、会場に登場!
その後のベルの考え方が真似できないなあ、前向き・ポジティブ!
これなら大丈夫だよべる!
小説の中に転生というか憑依だったのかな
それも悪女の叔母というから残念!
でも小説を知っている強みで、ルカに優しく接して悪女のイメージを改善していく。
おじさんとやらとの関係がこれからの見どころみたい。
出会いが印象的に作られていたもんね、続きはどうしようかな。。
竜族の第三王子殿下の妃にと、国と国との決め事で嫁ぐことになったけど
優しさが見えてこない。
王太子殿下と王子殿下、アデルの庭園でのお茶のときに、すこしアデルを気にしているんだなっていうのが見えた。
それと、王太子はちょっとわがままで、第三王子はしっかりと考えてから良いか悪いか判断
しているみたいで、いい人感が見えた。
まだ先を読みたいと思える感がなかったなあ
意味深なプロローグ
突然子供のころからの展開、でもって皇太子との婚約を蹴ってカッセルと婚約する!!
どうしてそんなにかたくななんだろう。。
それもカッセルじゃなきゃ絶対ダメみたいだし。
彼女が転生者だってことが分かってきた、それも今回で3度目みたいな
そこで皇太子に酷いことをされて、絶対に皇太子と婚約はだめだったんだ
ただ、カッセルとの思い出までは読み切れていないので、お楽しみですが、
2度目の結婚はなんかせつない思い出がありそうで、意味深・・どうなっていくの・・
突然鏡の中に吸い込まれてしまって、ついた先が異世界!
そして見たことがある女性がいると思ったら花恋が
また、男性も見たことがある・・セシルに似てるけどこんなに成長する?
話そうと思ったら花恋が、私は一花になってるから、あなたは花恋でいなさいだって。
私は聖女だからあなたの言うことは誰もきかないわ、セシルに話しても信じないわよ、てきな。
あ~こういうのがイライラするんだな、自分の嘘つきわがままは通す癖に、妹のは許せない。
でも、無料分が読み終わるときに、妹の姉を見返せる魔法が使えるところまで読めたから
ちょっとスッキリです。ノアとセシル、どちらと幸せになるかなあ
読み進めていくだけで、こんなところに嫁いできてかわいそう
これだけ出来る嫁をないがしろにする夫、許せない!
そしてとうとうタイトル通り、離婚した妻が戻ってきたー
頑張って抜け出すんだよ!って、飛び越して先を読み進めたら、
話がすごい方向に変わっている!
やはり順番立てて読まないとw
両親を骸竜に〇されて生きてきたエルフィ
残された領土を侯爵家の人たちと住みやすく築いてきた
そこへ1年前に婚約破棄した王子からの結婚式の招待状?!ありえへん!!
でもその話がないと、傭兵の勇者に会えないからしょうがないねw
さえない傭兵かと思いきや、魔物を討伐してくれた勇者だった、それも両親の仇の魔物を。
これから2人で王都へ向かうが何が起こるのか、もすこし読み進めて。。
転生した世界でここまでだらだらとやる気のない転生者のはなしってなかったなあ
読み進めていけば、今度は気持ちを切り替えて生活していくんじゃないか、、
と思ったけど、読んでも読んでも、ちっとも努力しようとしなくて
陛下がこんなにもきにかけてくれているのに、と思うと読み進める力が無くなっていく。。。
ストーリーってこんなにも気持ちを下げてしまうのね、ここで終わりかしら
子供なんだけど、大人が転生した子供だからおもしろい
他の転生ものも読んだけど、こういう話は笑顔で読める
大人な憎まれ口は攻撃になるけど、子供の言葉は分からないから、あー、うー、ですむしね
成長しながらの自分が〇されないようにどう回避していくのか、続きが楽しみ
世話焼き令嬢は壁になりたい