彼氏外堀から埋めるタイプGOOD
他のサイトで、読み切ってるんですが、タイトル通りの愛され彼女!羨ましい(笑)大事にしてもらえて〜(笑)絵も綺麗で、展開も、さらっとしてるので、とっても読みやすい。癒やし✨️ハマります(笑)
お姉さん×年下君の王道物語ですが、時代が、明治!!
ハイカラさん!!そんな感じのお姉さんに惹かれるのは。わかる!!又、財力あるから、オーナーとか、素敵な立場で(笑)漫画ですが、キュンキュンなりますよ!もどかしいです(笑)
星ね10個つけたいぐらい、素敵な、物語デス。
お姉さん×年下君、王道なラブストーリーですが、主人公(女性)に、共感しまくり(笑)(笑)
ある!ある!?!?って感じです(笑)
展開もはやくって、絵も綺麗で読み進めやすいですよ。
イヤーな漢字の得ろもなく、サラッと読めますが。ハマりました!
誓うサイトで読み漁っておりまして、もうね、ピュア✨️お互いに(主人公達)作者の方が、物語に出てくる衣装?も、素敵で良く観察されているな〜って思います 絵も綺麗です
結婚商売の続編。子ども達が、主役です。
ヤッパリ絵も綺麗で、ストーリーもブレずき。読みやすい。そして、これからも期待大✨️✨️✨️
まずは、読んでほしいな、
なんなり結婚商売の元のの!!
こんな、青春みんな、したいよね〜〜ってわ、願望が叶ってるストーリーです。微笑ましく、いい~わ👍️って感じが、多数有ります(*^^*)エロは無く、絵も綺麗で、読みやすいです。
王道の話ですが、頑張る女性主人公を、認めて上げる旦那様、愛され愛す王道の話し。皆、すきなやつ〜✨️✨️
サラーと読めます。エロも。サラッとしてるし。
サラーと読めました。絵も綺麗で、キュンも有り、嫌なエロはなし!頑張るぞ女主人公→認めて上げる旦那様に愛され→救われる。王道ですね
ハマりまして、展開も早く、良く有るストーリーなのに、目が話せない(笑)絵も綺麗です。もどかしさもありますが、キュンキュンします。ハラハラもします。面白い!!エロも、結婚後、少ししてから??
面白い。絵も綺麗で、、エロも少なく、読みやすい!!
ハマりました。愛する事、いいですね!
まぁストーカーとか、写真沢山で、引いたのに、沢山取ってもらって嬉しい!?見ててくてれ嬉しい!?なんか、理解出来ない所も、有りましたが、二人が良い感じのHAPPYで、良かったです。
結局は、結婚 愛される女性が、幸せになるのかな、??
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない