ほのぼの〜絵がね
絵が、ヒロイン達以外が、残念にあえて描いてるのかな!?!?その場面が、少し残念です(無理とにそうしてるのかも??)話しは、サクサク進み
、ほのぼのとハッピーなお話しへ以降していきます。まだあえて、途中までてすが、こうゆうお話しも、リフレッシュにも、いいですね!
いわゆる、王道のシンデレラストーリーかな?(無料分のみ読破)スカッとするよね!絵もきれいです。変なエロも今は?無く、今後得るかも!?しんどく描写も無いのでらゆっくり読み進められます。
チョウチョの様に、蛹〜孵化する!そんな女性のお話し。素敵ですよね!女性なら、憧れますよね!絵も、綺麗で、エロも無く、グロいのも無い!(助かる)サクサク読みやすいですよ!夜に読むと。ほっこりします(笑)
オススメの作品です。絵も、綺麗で、エロも無く、グロい表現もないし、読みやすいです。!?!?え!?て思う描写もありますが⋯(笑)続きが気になります。ほだされてゆく、ヒーロー(男)達(笑)
ほのぼの〜かなて、1話ですが、2話からが本体です(笑)うーん、吸血鬼?では無いけど、そんなバンパイア???る要素も有ります。ちと、暗めですが、続きが気になりすぎますね!
中国?ぽい設定の、後宮の良くある、逆恨みから〜の⋯⋯⋯あり得ない主人公の考え(笑)ポジディブすぎて、めちゃくちゃ好きよ!完結は、まだしてないけど、展開も速く、主人公の血縁者も、又、家族だけあって、ハチャメチャ(笑)嫌じゃないんよね。物語だから、出来る?内容なんやけど、好きよ〜。
素敵なお話し。頑張る女性を応援できる、男性は、最高ですよね!!!最後までは、あえてよみきってまたせんが、エロとか、グロい描写は、全く無く、する~と読めますよ!オススメ★★★
犠牲になる!って感じの話し〜途中までしかよんでませんが、ハッピエンドになってほしいなって、切に思う程、切ないお話し。主人公(男)も、切実な人(現実にもいて欲しい)背負うものが多い程!色々と辛いのに、ヒロインは、弱弱お姫様(笑)ちと、シュンてなる、ストーリー展開、きにねるね、POINTもっーとお安くなると、助かるのにね
こんな風に愛されたいって言う、女性、女の子の夢が、つまったお話しです。王道!頑張る女性は、嫌いじゃ無い!おもしろいですよ!
爽快!ってゆう話も有ります。
ありきたりな聖女様物語〜からですが、主人公かわ気弱なのか、強いのか、結局は、ね、愛されてなんぼの王妃様★★★〜悪役(本当2重人格)がいるから、面白いですよね
見捨てられた伯爵夫人は孤独な大富豪の愛で輝く