気になります!
社長が復讐してくれたおかげで、最低な元彼が居なくなってスッキリしました!高校時代に「釣り合わない」と言った真意が気になります。
お互いに溺愛っぷりが良いですね。何も起こらないなら何も起こらない方が、気楽に良い気分で読めて良いです!
15歳に見えない〜かっこいい!椿ちゃんが少しずつ馴染んでいく感じが微笑ましいです。キラキラした高校生活は最高ですね!
絵が繊細で綺麗。すごく素敵です!
志乃ちゃんと瀬名くん、運命の再会ですね。まだ読んでないのに、もうキュンキュンしちゃいます。
作者さんの絵が好きです!特に男の人がかっこいいです。サクラ、サク。も全巻買って何度も読んでいます。もどかしいところも多いですが、毎回キュンキュンしてます。
とりあえず無料分を読みました!
わ〜!タイトル通りのユメかウツツか少し分からない出だしですね。どんな展開になるんだろう…楽しみ過ぎます。
犬化するとゆう設定や主人公の性格に最初は抵抗がありましたが、読んでいくうちに2人のやりとりが可愛く感じてきました。
逸くんはかっこいいし、雪ちゃんかわいいし、キュンキュンしちゃいます。2人のゆっくり優しい世界が好きです。
無料分しか読めていませんが、溺愛ぶりがかわいいです!わくわくしながら読んじゃいました。2人の今後が気になります!
次はどんな風に別れさせるだろうと、わくわくしながら読んでいました。恐るべし派遣社員…。続きが楽しみです。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~