わくわく
死に戻りの話はよくあるけど、恋愛は今のところ封印で、復讐してお母さんを助けるところが新鮮!今後重要人物になりそうな人がちらほら。現皇帝、皇后と母の関係もどうなっていくのかな?色々気になる〜
10話まで無料ですが、あっという間に終わっちゃった。まだまだ続きそうなので、楽しみです。
エピソードがてんこ盛りで理解が難しい(歳のせい?)ので何回も読み返してます。
展開がゆっくりなので、どういう感じに進んでいくのかな?外国の漫画は日本とは、感覚の違いやヒロインの生き方など、勝手が違うので、新鮮で面白いです
続き気になるなー。
1話がまあまあ長いのでお得ですね。
最初はよくある話だと思って気軽に読んでたけど、だんだんヒーローとヒロインにハマりました。
脇役の男の子もすごく好みで好感度大!
青春だなー。
みんなハッピーになって欲しい!
タイトルと作画に惹かれて読み始めました。
吃音のヒロインと最強のヒーローのお話し。
リフタンは最強で見栄もよく、モテモテなのに、ヒロインに一途で本当にステキー。
ヒロインは父親や周囲に蔑まれて生きてきたせいであんなに愛されてるのに、全く自信が持てないのが痛々しいですー。
少しずつ変わってきてるのが読んでて嬉しい!
無料分読み終わりました!早く続きが見たい!
第一王子のアーク様、すてきー。
腹に一物ありそうだけど、最初からきっとエステルの事気に入ってるはず!
王太子妃になんてなりたくないのはよくわかるけど、エステル頑張って!難題満載のお話の続きが読みたいです!
わかちゃんのギャップ萌がいい!
主人公の童○っぷりも可愛いし、すれてないとこも好感度だーい!続きが気になるすぎる。無料分も多いし、期待大!
クソな同僚、最悪な環境から前向きに次のステップへ進むヒロインかっこいいー!
CEOがまだ何考えてるかわかんないけど、早く謎が知りたい!
無料分全部読みました。
ポクチャと陛下の愛の行方はいったいどこへ行くのかな?
いろんな人が自らを犠牲にして自分に仕えてくれるのは、複雑で逃げ出したくもなるんだろうな。
陛下もこれからどうなっていくのかな?皇后もいったい。。どうなるのー?気になる!
主人公の旦那様に対する接し方が好き❤️
初めはお飾りの妻で旦那様に恋人がいる事にも納得して、実家を助けるためにお飾り妻になったから、それ以上は全く望んでいないのが潔い。
そんなまっすぐなヒロインに旦那様がどんどんハマっていくのが痛快だったわ!
旦那様がクズ発言多かったから、尚更かな。
最初は金遣いも荒いし使用人にも手をあげるし、すんごいキツイ主人公だと思って読むの辛いなと思ったけど、読み進めるうちに色々わかって来て、だんだん面白くなってきて、今では更新を楽しみにしてる作品です!
大公家の愛される孫娘