ばーだーさんの投稿一覧

投稿
148

未練たらたらの男が

元カレからのしつこいメール、気持ち悪い。
    上司が、泊まってくれることになって、とりあえず良かった。
    元カレの物も、着払いで送ってしまえばいいです!!

うまく行きそうなのに

鬼塚と、主人公、5回しながらもうまく行きそうなのに、何だか仕事できる系の
    ライバルが邪魔してるんですけど。うーん続きが気になるー!!

好きな人がいたのに

実家の家業がピンチ。で政略結婚、昔から好きだった上司とお見合いと聞いていたのに、まさかの勘違い。
    でも、鬼上司でも、主人公の仕事ぶりは知っていて、気に入っていたのかも。
    このさき、気になります!!

本当は、好きなくせに

長女のクロエは杖が必要な女性、結婚相手を放って、奔放な妹は自由恋愛で、出て行ってしまった。
    身代わりのクロエ、でも性格は素敵な女性。代わりに結婚することになったけれど、
    自分を相手にしない男性の方、本当は、ジワジワ好きになっていくのではないでしょうか。
    その先に期待しています。

美女と野獣のはずが

公爵と望まない結婚、のはずが、狼とは嘘で、イケメンでやさしい。
    主人公も、最初は怖かったと思いますが、結婚して、幸せで、良かったです。

読んで良かった

旦那様が、冷たそうな雰囲気ですが、主人公の健気さに惹かれ、という定番といえば定番ですが、
    昼ドラみたいな懐かしさもどこかあって、全話読んでしまいました。
    最後はハッピーエンドで良かった。

身代わりだけれど

身代わりで嫁いだけれど、旦那様にやさしい主人公は愛されて良かった。
    意地悪な姉が、間違いに気づいて、本当は、私が嫁入りして幸せになるはずなのにと
    嫁ぎ先に押しかける、ひどい話だが、大奥さまも良く知っていて追い払う、これからは
    平和に生きて欲しいと思います。

キズモノとはかわいそう

心やさしい主人公が、悪者に嫁入り、キズモノになって。悪者と言われていた夫が、本当は、優しい人で。
    主人公の、キズモノになったことも、受け入れてくれて。ありがたい事です。
    あやかしとの戦いも、迫力満点!!

悪い男ほどモテますよね

主人公が嫁いで、すれ違い夫婦ながら、心が通い合ってきた。
    そこに、大正デモクラシーの流れが。2人の関係はどうなる続きが気になります。

元ヤンって言うけれど

元ヤン、でも弁護士。かっこいい、イケメン。法律事務所のバイトで入っても、
    見た目だけでなく、中身も好きになった人、最高じゃないですか。
    2人とも、頑張れー!!