サラリーマンから転生
サラリーマンだった主人公は、転生して、異世界の少年になった。自分でラルクという名前をつけて、
異世界で生きる決意をする。強面の師匠?と出会い、自分の異世界のスキルもまだわからないまま、
これからの冒険、スキルの向上、楽しみです。
これからの冒険、スキルの向上、楽しみです。
クラリスは、お見合い相手のミラーレン皇子から、断られてしまう。家では使用人のように
厳しく家事など扱われ、何故か山奥の家の、権利書が送られて来て、家出成功。
しかし行った家は、古くて、謎の少年が。
クラリスと、何かがあると、大人のミラーレン皇子に戻れる。何をすれば良いのか。
2人でどうすればいいのか、楽しみです。
主人公は、訳ありの古い一軒家を住み込みで管理するようになる。
書いたはずのメモが消えた、不思議な経験をするが、
実は...気の良い仲間とのスローライフみたいな物語です。
貧乏伯爵令嬢のグレイスは、公爵を恨む男を捕らえるための囮?
決して美人ではないし、この結婚には裏がある?と思っていたが、
本当はグレイスの、今まで会った事のない個性に公爵は好ましく思っていた。
すれ違いあり、山あり谷ありの関係が、好感度持てます!!
蟲の毒を、蟲同士掛け合わせて薬を作る主人公。危ない目に遭った人を
み蟲毒から作った薬で救い出す。薬が想像するだけでまずそうですが、
奇跡のように効くのは、お見事、さすがの薬師です。
主人公は、結婚して当たり前に子供が出来ると思っていたが、なかなか出来ず妊活をはじめる。
夫は、協力的ではない。ついに離婚、しかし家探しをする所で、マスク男子、朝比奈くんが、
家に住んでも良いということで、一緒に住んでいる。
恋愛関係はない、と言っても、これからの二人に、目が離せません
主人公と何故か息が合う、イケメン三人組。純情な友達。
ひょんなことから応援団の部活に入り、体育会系の体を鍛える鍛錬
部活の試合の応援。イケメン三人組と仲の良い主人公、何かと
嫉妬されたりするけれど、頑張ってほしいな。
中学時代のショッキングな失恋から、社会人になりいずれは実家に戻る主人公。
しかし、その相手が課長として、アメリカから戻って来た。
恋心の復活はあるのか。青山課長は、今でも主人公を思っているのか、
ハッピーエンドで有って欲しいです。
腹違いの妹に、婚約者を奪われ、ふしだら、悪名高い令嬢にされてしまった主人公。
早く家を出て行って自由を手に入れたい。そして不毛の領地を繁栄させ、
自身も幸せになるために。妹を見返してほしいです。
ずっと好きだった人は、妹が好きで、身代わりになって辺境に送られてしまう。
魔法の剣と共に23年、主人公が幸せから遠ざかって、後は死を待つだけなのか。
どうか最後に、主人公が幸せになって欲しいです。
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!