ばーだーさんの投稿一覧

投稿
148

かっこいいなあ

年齢、性別、女性の悩みですが、スカッとさせてくれる名作!!
    3話しか読めなくて、後は課金、辛いですー。
    でもまた読みたい!!ドラマ化したら、絶対に受けます!!

おいおいそれはないでしょー

おいおい、それはないでしょーと思いつつも、自分が叶えられなかった
    あざとかわいいOL、反発買いそうですが、やってみたかった、私って変?

1年間限りの夫婦

悲しい様な、これでいいのだと納得できるような、不思議なストーリーです。
    妻役だけでなく、夫役もあるなんて。驚きと、視点の斬新さに、納得です。

面白い〜

陛下のツィツィーに対する、心の声が、ダダ漏れに。
    何だか陛下にとって、ツィツィーは、シマエナガみたいに可愛いんでしょうね!!
    続きが読みたーい。人気なのもわかります。

本当に紳士になるのか楽しみです

ケレスと、女性の神官のお話。今までのまったりしたストーリーものと違い、
    ケレスをどうにか人間らしい紳士にするミッション!!
    笑い、ドタバタ、スリル、色々詰まった世界。面白すぎます。

公爵夫人の手腕

公爵夫人に転生してしまった主人公、痛快に国を再建していく中、
    今まで読んでいた展開と違う流れに。どうする、どうなるの、
    先が楽しみです。

バレたら大変

オトが、危ない目に遭う所、助かって良かった。性別を隠すのも限界があるし、漫画だから意外と胸が目立つ様に成長しちゃうかも。
    また同じことがないように、用心ですね。

いい感じになってきてるじゃない

ついに求婚されましたね!!転生前よりも、未来がいい方向に変わると信じております。
    ヒロイン、頑張って。応援しています!!

夫の不倫相手が、療育支援に

夫の不倫相手が、療育支援に。不倫相手の夫は、息子に妻を取られて欲求不満。
    サカってる夫は嫌いで、主人公の夫と不倫に。
    女同士、どちらも同情するけど、どうなる?何故かドロドロしてない不思議な感じです。

若い女性の一人暮らし、前途多難

前は、清い関係で(古い)同棲して、幸せで平和な日々だった。ところが、ストーカー、洗濯物ドロに好かれて、
    気持ち悪い!!同居復活、からの、恋愛成就、お互い好きならいいんじゃないの〜??