ばーだーさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全235件

基本は浄化

ネタバレ レビューを表示する

翔は、異世界に移されてしまった。大きな狼に会って危機一髪。
    何故か異世界のスキル、浄化が主で、困難を乗り越える。
    狼も浄化で、心身共にスッキリしたのか、翔に懐いてしまう。
    モフモフ、異世界もの、たのしいです!!
    これから出てくる異世界の王、気になります。

こちらも良いです

ネタバレ レビューを表示する

アニメにもなったこの漫画、スクエニ版は知りませんでした。
    ラノベの雰囲気が良く出ているのはこちら、ストーリー、絵は極端に違わず、
    どちらも楽しく読めます。
    私む、薬の知識があれば、と思います。猫猫が、かわいいです。

愛人の存在?

ネタバレ レビューを表示する

八重は妾の子で、母なき後、父親の家に引き取られ、使用人の様に働いてきた。
    ある日、頼久に見初められ、結婚。
    幸薄い八重が、本当に幸せになれるのだろうか。また、愛人が複数いると言われる
    頼久の本音は??
    なお王子は、の所が無事に解決、誤解であって欲しいです。
    よくある、溺愛系ではなく、結構拗れ系ですね。

お隣は農場

ネタバレ レビューを表示する

宮殿の隣に越してきたヘーゼル。農業が大好きで、
    購入した家と敷地を、高額で買い取ると、宮殿側から言われても、
    ヘーゼルは応じない。土地、建物を巡るあれやこれやから、
    宮殿の主とのラブロマンスがあるのでしょうか。
    悪い人がいない、ほのぼのするお話、いいですね(^_^)

土岐くん

ネタバレ レビューを表示する

土岐くん(ミュージシャンにいそうな感じ)高校2年生、担任の佐原先生、
    両片思いの、男同士なのに爽やか青春ラブコメ、不思議なテイストです。
    お互いいい感じですね!!
    この後も、期待しています!!

イケメンハイスペック貴公子

ネタバレ レビューを表示する

イケメン、ハイスペックの貴公子、だが性格には難ありで。
    田舎の、ポンコツ、おっちょこちょいの令嬢、アドニスは、
    貴公子に冷たくされながらも、明るい性格でかわいい。
    冷血貴公子の心も、いつしかアドニスに似て、いいコンビに変わっていく。
    憎めないキャラで、楽しいお話です(^_^)

専業主婦の縛り

ネタバレ レビューを表示する

友衣子は、専業主婦。周りに尽くして当たり前な存在。それが物語のエデン。
    しかしモラハラ夫、そしてボランティア先で出会った拓人によって、徐々に
    自分の立場に疑問を持つように。
    モラハラ夫の誠によって、家に縛られ、自由のないオバサンと、洗脳される友衣子が、
    自由を求めて、自分らしく生きられるのだろうか。

NEW
    なかなか面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

異世界に、自分で色々条件をつけて、召喚されたヒロインは初めてです。
    救世主という大げさな者でなく、ひっそりとブックカフェを開くのも良し。
    インチキ救世主のモラハラに耐えかねた、騎士たちの癒しのブックカフェ。
    悪?の救世主と主人公のツキナは、一悶着ありそうです。
    ツキナ、味方はいるから、頑張って欲しいです。応援してます!!

お腹がすきます

ネタバレ レビューを表示する

おいしい香りって、団地の階下から漂う香りだったとは。
    飯テロさんと呼ばれていたなんて、恥ずかしくて穴があったら入りたいですよね。
    家に帰って、1人居酒屋が楽しみな主人公、気になるイケメン漫画家、恋の予感、
    悪い人が出て来ない様な展開もいいです。
    読んでいて、お腹がすきます。

迫力あるアクション

ネタバレ レビューを表示する

エドは、2周目の異世界で活躍する。アクションシーンは、迫力満点。
    ステーキを片手に持ち、剣の戦いは、目が離せずお見事!!
    つい、落ちたステーキはどうなった(恥)と思ってしまいました。