カレン良かったです
カレンは、婚約解消されてしまう。が、家族が一致団結して、相手を叩きのめすのが痛快です。
相手の方も、クズ男で、結婚しないで良かったです。
妹編も、何かあれば、家族で解決でしょう!!かっこいいです!!
相手の方も、クズ男で、結婚しないで良かったです。
香澄と爽太は同棲中。でもすきま風が吹いて、爽太のクズっぷりが見えて来た。
帰宅したら、爽太と後輩が浮気中。思わず家を飛び出して、会社に舞い戻ると
優しい男子社員がいて、香澄のただならぬ状態に、話を聞くと。
男運のなかった香澄に、大逆転の予感です!!無料分は読みました。
続きが気になります!!
エドナがイーライの元に嫁いだが、エドナには過去があります。
イーライも偏屈で、えっこんな事をエドナに、酷いと思わせる様な事もする。
お互いに反発しあいながらも、イーライはエドナに惹かれていく。
領地の再建、問題も様々ありますが、2人で力を合わせて乗り越えて欲しいです。
期待しています。
環は、不条理や怒りを覚えると、取り憑いた猫が、
環の敵に立ち向かう。家族から隔離され、やがて縁談が。
3人子持ちのおじさんに嫁いだが、本当の正体は美形の少年術師。
訳ありだと思った所で、無料分終了。
環には幸せに、そして訳ありの術師も、余命半年だとか。
納得の人生になって欲しいです。
ダメ夫と姑に復讐!!今までは、無理して良い妻でいたけれど、もう
我慢の限界。姑が認知症に見えるよう、復讐の数々、すごいです!!
主人公に共感出来るかが肝ですね。
途中までの、鍋を焦がしてあわや火事、これは本当に怖いです。
星河さん、謎が多い方ですが、タイトル通り仕事出来そうです。
育休復帰の横川さん、旦那は独身時代と同じダメ夫、義母が
許可なく訪ねて来て、モラハラ夫の世話を焼く、嫌になりますね。
星河さんが会社の問題を解決!!痛快なストーリーに期待です!!
もふもふの凛々しくも愛らしい心獣が出てきます。
エレスティアも、望まぬ結婚ではあるものの
皇帝の心の声がダダ漏れで、赤面する事も。
心獣が懐くから、きっと皇帝もエレスティアを大事にすると思います。
エマは、獣人である超イケメン騎士の、恋愛レッスン、女性慣れに協力することになった。
漫画の中の、お菓子やお茶に惹かれてしまいます。登場人物も魅力的で、
漫画の世界観、いいと思います!!
前世では、皇帝まで登りつめたが、敵の剣に倒れたラウラリス。
しかし300年後の未来で、若い女性として復活し、誰にも負けない強い剣士に!!
口調は転生前でも、若返って、大活躍が痛快です!!
セレスティーヌの結婚、ハゲ、デブ、オヤジのお相手。悲劇かと思いきゃ、
何と、前世の自分の好み、枯れ専!!セレスティーヌ、きっと後で、いい選択をしたと
思いますよ。悪い人達が、転落人生、痛快です。
お相手の方も、優しいじゃないですか。元気で長生き出来るよう、
2人とも頑張って欲しいです!!
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない