ばーだーさんの投稿一覧

投稿
148

長かった〜

最初は婚約を定められていた身、愛のない結婚生活、やっと解放されて良かった。
    これからは、魔道具の開発、愛されない苦痛からも解放される!!
    タイトル通りの、竜国の王太子は誰?

お嬢様〜

地味で、推し活を心の支えに、真摯に取り組んでいた同僚、あまねお嬢様が、
    女の世界のいやなところに切り込む!!
    先が楽しみなストーリーです。縦ロールも、昭和の某漫画を思い出して懐かしいです!!

召喚された世界で

聖女を召喚した方がはずが、一人は女子高生、もうひとりは和菓子職人、
    和菓子のぶんかのない異国で、どう頑張るか、成長を見守りたくなります。

他人事ではない(汗)

たとえ自立していて一人暮らしでも、まだまだ世間一般とは、何か足りないと思ってしまう。
    外見はどんどん老けるし、雑誌は理想ばかりで、現実と比べたら···
    主人公と一緒に成長しよう!!と思います。でも、無職じゃないだけ幸せでは。

全部読みました

裏社会のスリルと、雪人の戦いが見応えありました。
    秋田の方言も隠さず、純朴でありながら、マタギの勇敢さで悪と闘う主人公、
    周囲の人との関係性も、深かったです。
    知っている作品ですが、全部読みました。良かったです!!

ダリヤがんばれ、応援したくなります

魔道具、現代の家電みたいですが、ダリヤが作るものは、みんなの心を
    豊かにしてくれる。お父さんは亡くなってしまったけれど、
    思い出を胸に、頑張るダリヤ、応援したくなります!!

主人公の歯が

キャラクター制作部の主人公、面白くて可愛いキャラクター玩具を一生懸命作ってる。そこにチャチャを入れてくる男子。
    恋と、面白いキャラと、関西ノリがアクセントになって面白いです。
    不景気だから、楽しんでホッコリできる漫画っていいなとおもいます。

お供の蝶が可愛くて

結界師だがパワーが弱い主人公。かと思えば、小さく頼りなく見える、お供のアゲハが、
    案外優秀で可愛いです。蝶が好きなので、いい仕事してくれる蝶が、お気に入りです。

鬼上司にホッコリ

水族館の案内嬢の主人公、鬼上司と恋愛中。周囲にバレないか、
    仕事と恋の両立は?まあ、幸せだったらいいよね!!
    ハッピーな漫画も、不景気な時代には必要です!!

切ない〜

家族の愛に恵まれず、偶然ホストになったアヤ。一時代を築き、オーナーの急死により、
    娘を面倒見るため結婚。だが娘は、人気ナンバーワンだったアヤと一緒になるはずない、
    いつか離婚だと考えている。
    すれ違いが、切ない〜。