ばーだーさんの投稿一覧

評価3 1% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全273件

くじから始まる!!

ベルは、婚約破棄された、次期公爵の婚約式に、
    間に合わせで選ばれてしまう。愛のない婚約ではあるが、ベルの明るさ、
    健気さが、次期公爵の心を動かし始め、というところまで読みました。
    ベルが、お屋敷で働く人達に好かれているのが、いいですね。
    みんなから応援されて、いずれはハッピーエンド、期待出来る作品です!!

郁は幸せになれるだろうか

ネタバレ レビューを表示する

郁は、髪は白く、目の色も明るく、その見た目から、
    継母、腹違いの妹から虐げられ、味方であるはずの実父からも
    大切にされず。
    しかし、昴が結婚を申し込んできた。嫌らしい妹が、昴にも色目を使い、
    婚約者がいるのにクズですね。昴はタイトルでは「冷酷大尉」と呼ばれているが、真相は?
    気になるところです。

リズの本領発揮

ネタバレ レビューを表示する

おっさん子爵の嫁になる所まで読みました。危ないから逃げてと
    思いましたが、リズは子爵より上手!!
    子爵に負けないで、そして失った宝石を取り戻して欲しいです!!
    しかしおっさん子爵、酷いですね!!

おてんば令嬢

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけで、ラブコメだと分かります。
    面倒な理屈なしで、楽しい作品ですね^^
    イケメン、スタイル良しの公爵から、主人公のレベッカは契約結婚を申し込まれ、
    断る理由なしではありますが...レベッカも魅力的です!!
    主人公お得意の錬金術は、結婚で大人しく封印は、避けて欲しいです!!

うそ~ん

ネタバレ レビューを表示する

須藤さんは、彼氏ありの、普通のOL。
    突然、山ノ内倫太郎君の婚約者宣言、何故かマンションに連れて行かれて!!
    ダメ彼氏より、山ノ内倫太郎君の方が絶対に良いけれど、一悶着ありそうです。
    どうなる事か??

素直に面白い

尚子が、悪女であるフィオレに転生して、学園内のレストランを
    再興するお話。転生したゲームのハードモードではあるものの、
    素直に、フィオレの成長物語としても楽しめます。
    物語が進むに連れて、フィオレも痩せたり、変化があるのでしょうか。
    ぽっちゃりの方が、美味しいもの好きらしくて良いと思いますね。

じわじわ来る

女子高の教師、星先生、ポロシャツアンバサダー小林先生、
    女子高生に囲まれ、女の園状態です。
    女子高って、こんな所だったっけ?
    様々なお話に、じわじわ笑いが来るのが最高です!!

王子が2人

ネタバレ レビューを表示する

宵ちゃんと市村がデートの所、2人で餃子を食べに行くまで読みました。
    外の人から、男が2人と見られてしまい、宵ちゃんはクール系女子なんだなと
    思いました。面白くなってきた所で無料分終了。
    ずっと続く関係になっていきますように。

基本は浄化

ネタバレ レビューを表示する

翔は、異世界に移されてしまった。大きな狼に会って危機一髪。
    何故か異世界のスキル、浄化が主で、困難を乗り越える。
    狼も浄化で、心身共にスッキリしたのか、翔に懐いてしまう。
    モフモフ、異世界もの、たのしいです!!
    これから出てくる異世界の王、気になります。

こちらも良いです

ネタバレ レビューを表示する

アニメにもなったこの漫画、スクエニ版は知りませんでした。
    ラノベの雰囲気が良く出ているのはこちら、ストーリー、絵は極端に違わず、
    どちらも楽しく読めます。
    私む、薬の知識があれば、と思います。猫猫が、かわいいです。