和菓子屋の娘が
デブでも、好みで無くてもお金があるから、傾きかけた実家の和菓子屋を再建できる、
そう思ったヒロインと、漫画家アシスタントの出会い。
危篤のおじいさんの元に駆けつけたら、お嫁さんと勘違いして亡くなった。
漫画家アシスタントの彼、実は御曹司だったのねー!!からはじまるラブ・ストーリー。
そう思ったヒロインと、漫画家アシスタントの出会い。
主人公が、まるで異世界に転生したかのような世界観、だが絵が美しい、
ストーリーも引き込まれます。今後の活躍、テイストが最高です。
ニナは、死んでしまった王女の身代わりとして、王宮に入る。誰も王女の姿を知らず、
共通点は、青い瞳だけ。お転婆娘のニナは、王女として生きねばならない。
四苦八苦しているニナ、ほんとの幸せを掴んで欲しいです。
私達が知らない世界があった。高校生同士で、家の都合で婚約関係に。
けれども、なかなか恋愛には進まない。
アクションあり、婚約相手のとぼけ具合がまた良い。
来世は他人になれるのでしょうか。
読んでいて楽しいし、ヒロインを応援したくなります。
しかし悪女を目指すはずが、段々人格が聖女に近づいている、
アリシアの勘違いが面白いです!!どんな悪女、もとい聖女に成長するのでしょうか?
ラヒクを信じていたレグリア。でもラヒクの本性を見てしまう。恐怖でラヒクから逃げようと
するレグリア。ついに見つかってしまった。レグリアは救われるのか。恐ろしい。
ドラマ化、映画化された事があっても当然です!!迫力、スリル、作者の画力、
すごい作品です。資料も沢山調べた事でしょう。怖い所もありますが
ぜひ読んでみるべき作品です!!
ソラは、現代日本から異世界に召喚された。他にも6名いたが、みんな異世界のスキルが非常に高い!!
ソラのスキルは、歩くことのみ。のはずが、街の良い人に可愛がられ、次第にスキルも上がっていく。
異世界ものでも、爽快感がある良作です。
主人公の穂高(女の子ですが)高校の初登校の日に、マンションのエレベーター故障で閉じ込めに。
一緒に乗った隣の家の男子とふたりきり。最悪な出会いから始まるラブストーリー、
青春してますね!!
子供の頃、犬の散歩で出会った少年との、甘酸っぱい初恋。
主人公は、初恋の男子と同い年くらいと記憶していた。
大学生になり、合コンで偶然再会した彼はなんと高校1年生。
グイグイ迫る彼と、高1なのにいいのかと悩む主人公。
この恋、どうなる??
崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~