ストーリーはいいけど、絵が小学生みたいに雑?線が汚いくて残念。
髪とかも、「え?めっちゃ傷んでるの?バサバサしてる」って感じ。。
大人の恋愛読みたいなら別の漫画をおすすめします。
大人の恋愛読みたいなら別の漫画をおすすめします。
何度も読み返してます。
3組ともそれぞれすれ違いしていて、感情移入してしまうとなかなかつらい。。
個人的には小宮さんの天然?酒癖悪さ?が理解できないのと、時峰さんの自分勝手なところが嫌でした。
1組目の羽島さんとカナさんのが1番好きです。
おもしろいんだけど1話が短くて、1回で6話無料でもすぐ終わってしまう。
キヨちゃんのおっとりしながらも、優しい気の配り方に、読んでいてほっこりします。
舞妓さんの世界が実際はどうなのかわかりませんが、漫画なので、と理解しています。
異世界ものって、転生者が男性だと何故かハーレムになることが多いが、本作はそう言ったこともなくストーリーを楽しめる。
期待せず読み始めましたが、ストーリーはしっかりしているし、きびしめのツッコミをするキャラクターが散りばめられていてクスッと笑いながら読み進めることができます。
それぞれ癖が強いキャラクターばかりで面白い。絵もきれいで丁寧にかかれていると思います。
メッセージ性が強いのか、完全に理解するのは難しいと思います。
ただ、色々と考えさせられる内容だと思います。
絵はきれいですしおすすめです。
映画化から気になってきましたが、読み応えばっちりです。
自分のこと、大人になってから振り返るって大事。
恩師への感謝&ラブレターのような漫画
え?なんで評価いいんだろう?
ストーリー以前に絵が受け付けませんでした。。目はロンパってるし、四肢や服も雑。
1日1話ずつ読みすすめてます。
1話が短いこともなく、楽しく読ませてもらってます。
登場人物も少なくはないですが、ごちゃごちゃにならずに読めています。
酒と恋には酔って然るべき