カンチャンちゃんさんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全255件
  1. パーフェクトワールド

015話

出会いが変える未来(1)

ネタバレ コメントを表示する

長沢さんがいなければ、今の鮎川君はいない。顔を上げさせ、前を向かせ、一歩を踏み出させてくれた恩人、なのだろう。でも何故にヘルパーに?
    そしてあの言動は、あれだけ頑なに恋愛はしない!と言っていた鮎川君をもう一度恋愛する気にさせた娘ってどんな小娘なの?私が見てやるわ!的な?だったりして。

2. パーフェクトワールド

014話

知られざる想い――(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母さん、まだ付き合い始めたばかり。これから話し合って作り上げていくんだからあまり攻めた事聞かないで。逆に鮎川君の両親は笑顔だよね。
    うーんヘルパーの長沢さん、どういう契約になってるのかな?いつからヘルパーに?リハビリの時も看護師としてかかわっていたのなら何年間位の付き合いなの?結婚はしてるって言ってたよね!

3. ネタバレ コメントを表示する

ラテとの出会いはそういう事だったのね。ふたりの事はラテがよ〰️くわかってるので、ふたりにアドバイスしてほしいな。もっと頼ろうよって。そしたら上手くいく…かも?

4. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

009話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました3(3)

ネタバレ コメントを表示する

マリアは諜報員!他国の情報を集めてるの?
    エヴァの朝の祈りは、穏やかに広く隅々まで効く魔法なのかな。

5. 月光舞踏会

022話

月光舞踏会(22)

ネタバレ コメントを表示する

師匠は魔力の運用は天才的だけど、力は強くない。って、だから陛下の盗聴が可能だった?
    王家も色々大変だったのね。父子はうまくいってなかったみたいだし。それにしても、魔法の剣(秘宝?)とシンクロのくだり、何なの、どう言う事?

6. パーフェクトワールド

013話

知られざる想い――(1)

ネタバレ コメントを表示する

つぐみちゃん、急ぎ過ぎたかな。でも、いつかは言わなきゃいけない事だし、そういう流れになってたし。お母さんや兄弟は、時間をかければ応援してくれて力になってくれるかもだけど、お父さんはなかなか難しそう。可愛い大事な娘っていうのがホント伝わってきて、その子が苦労するのが目に見えてるって思ったら…それ親に笑ってする話か。って…これからどうなる。

7. ネタバレ コメントを表示する

もう〰️ホントに素直になって下さい。素のまま甘えて下さい。バカハル!

8. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

008話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました3(2)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァはやっぱり凄い力を持ってましたね。本人は気付いてないけど。まだ気付かない方がいいかな。
    ルドルフは凄い精霊魔法士だとわかりました。マリアは?アラン様は?
    びっくりしたのは、もうひと月程旅をしてるらしい事。そんなに大きな国だったの。早く国外へ急いで!これは皆思ってるはず。

9. 月光舞踏会

021話

月光舞踏会(21)

ネタバレ コメントを表示する

キスはもう受け入れてよかったの?イリス。もう、そういう流れだったの。拒否せず、もう少しだけ進んだけど。でもその後のストーリーは…作者さんどうしたいんですか?

10. 月光舞踏会

020話

月光舞踏会(20)

ネタバレ コメントを表示する

魔塔は国の為にどういうことをやってるの?魔法の物作りやってたよね。税金で運営されてるけど王様側とは対立してる。お金をとって魔法で治療しちゃだめなの?師匠の考えもよくわからない。そういえば、師匠は仮面舞踏会には招待されてなかったの?