おもしろかった!
時に涙しながら無料分読みました!この後の有料分、買っちゃおうか悩みます。マチルダが落ちるところが見たい!
普通の不倫話と思っていたら。夫の弟が失踪中、家族みんなで隠してるとか話が思いがけない方に!急に興味が湧いて来た!笑
28歳男と40歳女…現実にはなかなかないのでは?!と思いますが、続きは気になる。でも、本当に何で彼女なの?とは思うけど。
あまり期待せずに読み始めましたが、面白い!2人とも可愛くて先がどんどん気になります。こんなかっこいい幼馴染が隣に住む設定、昔からの定番だけど、でもやっぱりいい!
めちゃくちゃおもしろかった!こんな熱いアネゴ先生がいたら、ついていくわー!って思います。歳下高校生かわいい。
2人ともほのぼのしていて、とっても可愛いです。早くラブラブになってほしいので、続きが待ち遠しいです!
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。アレクシスの方が普通にかっこいいし。早くお互いの気持ちに気づいてほしい。
無料分からしか予想していませんが、これは記憶喪失になっていないか、すぐに記憶が戻ったけど、一緒にいたいから嘘をついているパターンかなー?でもアリだと思う!
どうなるのかと思ったけど、好きな方向に進んでくれて良かったです。絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインでした。
あまり期待せずに読み始めましたが、めっちゃいい!!ありきたりな感じではなく、話もおもしろいです。続きが楽しみ!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される