あー
39話で終わってしまったのがとても残念な内容だと思います。わかりやすくはあったけど、最後急ぎで終わっているところが寂しかった。
心なしか私だけなのか、ブラックジャックと少し被るのはイラストのせいなのかなぁと思いながらも、内容は全く違うものでした。
タイトルに凶悪とあったので、どんなものかと思っていたけど、割と笑えるところも多く楽しい作品だなと思っています。
思っていたほど期待とは違ったけど、ヒロインがとても勇敢なところが心に来るところがありました。これからどうなるか見物です。
内容が変わっているので、読みやすいかなと思います。面白いところもわかりやすいし、ヒロインがとても可愛いところが気に入っています
期待はしてなく軽い気持ちで読み始めるましたが、なかなか面白くて、もっと読みたかったので、続編期待して待っています。
かなり昔に読んだ、おぼっちゃまとどうしてもかぶってしまうと思うのは私だけなのかなっていつも気になりながら読んでいます。
軽く読めてしまうけど、アットホームな雰囲気が個人的にはかなりツボではあったので、わりと気に入っているかなと思う。
タイトルが長すぎて読む気ぐしなかったけど、友達にすすめてもらったので、読んでみることにしたのがきっかけでした。なかなかいい
最初は何だこれと思うストーリーだったけど、読むとかっこよくみえてきてどんどんハマっていきます。おじさんがクールでいい
時ノ檻~死に戻りの霊装使い、【コピー】能力で最強へと至る~