もっと
ショートストーリーなのがもったいないかなと感じてしまいました。もっと先が読んでみたかったので終わったのが残念です
最初読み始めた時はあんまりピンと来なかったのにどんどんはまっていく感じが自分でもびっくりでした。今ではお気に入りかも
新生あずみってかんじで、前作と比べがちではあるけどなかなか面白いと思いました。期待してなかったからわりと嬉しいかな。
私には少しだけ内容が難しいと思ってしまいました。面白いとこもあるけど、理解するのがちょっと時間かかるかなと思います。
昔からのマンガでずっと気にはなっていました。色んなとこで描写をみたりはできていたので一度読んでみたかったからよかった
何がってわけでも、主人公がってわけでもないのに、なんか可愛くてほっこりしてしまいました。個人的にはわりと好きでした。
日常にはなさすぎて、ちょっと入り込めなかったけど、環境が近い人なら面白いし、怖いと思う人もいるかもしれないなと思います。
最初の方はわかりやすくて、面白いところも多かったけど終盤にいくにつれて、急いでる感がでてきていてとてももったいない。
タイトルがかなりよくないとおもって、やっぱり少ししか読んでないけど。初めてが愛してるの証ってなってるのがそんなわけない
色っぽくて、かわいさもすごくあってなかなか萌えました。服装も個人的にはよかったとおもいます。物語とあっていたと思いました
アメコヒメ