なか
友人らの間では、この作品はかなり話題になっていたのですが、割とショートの作品で残念に思います。続編が少し気になります。
はじめのほうは、意味がわからなかったのですが、読んでいくと、なかなか興味深い内容で、意味が合致したときにはもうはまっていました
まだ序盤なので、話の内容がよく掴めずにいますが、今のところはすごく面白く、この後どうなるかがかなり気になります。
イラストが少しミスマッチなのかなと個人的には思って、ストーリーは面白いのにもったいないなと思うような作品でした。
学生の時にめちゃくちゃ流行った作品で、この先生に憧れて教師を目指した人は多いと思います。実際にいたらすぐに警察に捕まります笑
序盤は全然話の内容がまったくつかめずわからなかったのですが、2回読んでみるととてもよく理解することができました。
学生時代にとても流行っていて、学校で本の貸し借りをしていました。とてもドキドキするシーンが多かったのが話題でした
最初読み始めたらすぐに終わる作品だと思っていたのですが、200話以上も続いたのことにかなりびっくりしていますが、最後は良かった
ショートストーリーでわかりやすく読み応えもあったのですが、もう少し長くてもよかったかなと言う印象で終わりました。
令嬢ものは似た作品が多いので、読む気が失せるのですが、この作品はなかなか読み応えがあってわかりやすかったです。
焔の眼