笑える
表紙のイラストから見てもかなり、クスッと笑えるマンガでした。癒されるし、時間空いた時に読みたいマンガかなと思います。
もう少し長くかいて欲しかったなと思います。かなり惜しいです。最後がたたみかけてるのが今まで面白すぎたのにもったいない。
青春のマンガのイメージです。高校生くらいのときにずっと読んでいました。大人に女性に憧れてめちゃくちゃハマりました。
タイトルみたときに、何が1日2回なのと思って気になって読んでみましたが、読んでみたらわりと面白くて納得できました。
最初の方がちょっと私には難しくて、理解するのに時間がかかりました。何回か読むとわかってくるのでそこまでは読んで欲しいかな
総合作品ストーリーのマンガだから内容が短いのがすごく残念でした。色んなストーリーが読めるからおすすめではあるかな。
男の子が絶妙にカッコいいし、かわいいし、憎めないんだよなーと思いながら癒されました。こういうメンズはいるなと思う。
ショートストーリーなのが、本当にもったいない!もっと読んでみたいと思うツボな内容だったのですぐに2回読みました。
なぎファンだからこのマンガも短編で読んでしまいました。イチイチ言うことが全部かわいいし、楽しくなるので好きです。
人間味があるところとか、貧乏を楽しむところとか、苦難の乗り越え方も挫折の仕方も含めてめちゃくちゃ面白いと思います。
おやすみカラスまた来てね。