この
118話で終わったのが惜しい位もっと読んでみたかった作品になっています。せめて150話までは書いて欲しかったなと今でも思っています。
ちょっとだけヒロインの可愛さとちょっとだけ主人公の色っぽさがミスマッチかなと思いましたが、読めば読むほど理解できました
青春がすごくわかりやすく書かれているストーリーの漫画の代表作だと思います。懐かしくなったり切なくなったりも読んでいてしました。
溺愛系の漫画が多すぎてとても似た内容ですが、このストーリーは悪くは無いけど、やっぱり似てるかなと感じてしまいました。
重すぎる溺愛と言うならば、別れてしまえば良いと思うことしかできないような内容かなと思い読んでみましたが、やっぱりそうだった。
どうしてこの作品が人気が出たのかがとても気になっていたので、読むことにしましたが、読んで少しだけ納得できたかなと思います
出来合いが割と見たことあるような内容だなと最初は思いましたが、ストーリーも読んでいくうちに興味深いものでした。
ストーリーはとても面白く興味深いのに、イラストが少しだけずれているのかなと感じてしまいましたが、悪くはないかなと思っています
内容がダークすぎるので、未婚の人や妊婦さんにはあまり読んで欲しくない作品だなとちょっとだけ感じてしまいました。
少しだけ昔の内容がとても懐かしく知らない時代なのに、切なくも感じてしまいました。その時代を想像させてくれるような内容でした。
暴君の秘書官になりました