無料のコミックが読めたので読んでみました。面白いところもありますが、全体的に好みではなかったかなと思う。
かなり自意識の高い漫画だなという印象でした。女の勝手がもろにでてるし、傲慢さがよんでて不快になることもある。
どらまをみてて、まんがをよんだ派です。内容のずれはあったけど、わりとよみやすいまんかだったのでよかった。
へんなかんじでとまってるからすごく残念におもいます。それならちゃんとはやくおわらせてほしいとおもいます
内容はたいしておもしろいわけじゃないのに、なんだかいつも読んでしまいます。ワタシは読みやすいしすきです。
アットホーム系なほのぼのマンガなので、ちょっとのすきまじかんで読めるし、気分も沈まないので割とおすすめ。
現代とむかしをうまくかけあわせているけど、イラストのたっちがかなり現代ふうなのでちょっと違和感がありました
ちょっと悪だけどほんとはかなりいいやつでかなりかっこいいというパターン。きらいじゃないけど購入してまではよまないかも
いつの時代も何歳になっても、つよめのかっこいい男のひとはとても魅力的にみえるから、そーゆうマンガです。
おんなじような内容のものが多いなとおもいます。内容も溺愛でわかりやすいのでサクッとよみやすくはあります。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~