わあ
この作品は絶対200話には到達できると思ったのにかなり意外すぎていまだに納得できていません。最後はもったいなさすぎる。
最初のほうはまったくひびかなかったけど、ほぼ中盤からだんだん引き込まれていったのが自分でもかなりビックリしました。
個人的な意見でかなり申し訳ないのですが、難しくてよくわかりませんでした。もっと恋愛についてわかりやすいかと思った
このスピンオフ系のマンガストーリーには正直かなり限界があるかなと思ってしまいました。面白いけど、なんかちがうかな。
もうすぐ150話なのに、まだ展開が読めないとこがスッゴイ魅力的だと思っています。知りたいけど、知りたくないみたいな。
悩みなんて馬鹿らしくなるくらいのストーリーで気分が軽くなるのがわかってスッキリします。悩んだときにおすすめしたい。
新たなストーリー性でかなり驚いています。今までと全然ちがうからそこも面白いし、新鮮だなとかなり感じてしまいそうです。
ネコのストーリーなら100話はほしいでしょ。あんまりないからかなり好みだし、もっと読んでみたかったけど残念だな。
ガチにかなりかわいいストーリーすぎて、個人的にはスッゴイ好みです。服装にこだわりあるのが伝わってきてそこもいいです。
タイトルがかわいすぎるので、ねこずきには必ずみてしまうだろと感じてしまいそうです。ねこのことがよくストーリーになっている
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます