かわいすぎ
イラストが可愛すぎてめっちゃくちゃ私の好みなので読みましたが、内容がなかなかハードというか、風俗大変だなと思いました。
なんてタイトルのマンガなんだとおもって、思わず読んでしまいました。読んでみるともう納得するしかないのと、できます。
青春ど真ん中の内容だったマンガでした。
ドキドキするけど、言えないとかまだウブな感じがなんともいじらしかったです。
内容がわりとレトロだなって感じてしまいました。たぶんイラストもあるのかな?30代以降におすすめの淡い青春を感じます。
かなりの幸せもののマンガでした。非現実的すぎるとこもあるけど、読んでいてイヤな気持ちとかには全然なりませんでした。
異世界ものはわかりにくいのでかなりの読まず嫌いだったけど、読んでみたらなかなかわかりやすくてわりと面白かったです。
読み始めて半分くらいだけど、少し内容がむずかしいかなと思っています。ミステリーに近いのかな?好みはあると思う。
続きが少しずつ気になっていく作品だなと思いながら読んでいます。主人公も顔の表情や発言がかなり面白いとこがいいです。
イラストがみやすいのと、表現が面白いのでわりとちゃんと読んでいました。また世界観も独特で面白いなと感じました。
ずっと読んでいます。圧倒的な強さもいいし、他のキャラクターの強運具合もかなり面白くて大好きな作品として楽しみにしています。
元風俗嬢が金持ち妻になりました