ながい
最初読み始めたらすぐに終わる作品だと思っていたのですが、200話以上も続いたのことにかなりびっくりしていますが、最後は良かった
ショートストーリーでわかりやすく読み応えもあったのですが、もう少し長くてもよかったかなと言う印象で終わりました。
令嬢ものは似た作品が多いので、読む気が失せるのですが、この作品はなかなか読み応えがあってわかりやすかったです。
タイトルから行ってもどちらを選ぶのか、最大のポイントとして読むことができました。読んでいていつもドキドキしていました。
ヒロインのセリフがいちいちキュンとくるので、個人的にはかなりはまっています。表情もとても魅力的に描けています。
不可思議な少女のセリフや表情がとても魅力的で、どんどん吸い込まれていくような作品でした。ストーリーもほっとして面白いです。
試し読みができたので、初めてこの作者の作品を読んでみることにしました。面白かったので、試し読みで読めたことがきっかけになりました
主人公がとても可愛らしく、おちゃめなところがこの作品の最大の魅力かなと思っています。いろんな表情をするところやセリフもいちいち可愛かったです。
ショートストーリーで終わったのがもったいないなと思う作品でした。100話位は見たかったので、続きがとても気になります。
ストーリーは面白いのですが、イラストと少し合っていなかったのがもったいないなと思いました。もう少し踏み込んだイラストのタッチが見たかったです。
ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。