ほんわかした恋愛モノです。えっ⁉︎もう終わりなの⁉︎っていう感じの終わり方だったので、ちょっと物足りないです。
続編希望です。
続編希望です。
低評価の方の気持ちもわかる‼︎
幼馴染のイケメン男子4人のうち3人が主人公が好き、そして10年後社会人になってもまだ一途に好きなんてありえない。リアルでは絶対にありえない設定だけど『なかよし』掲載作品だから…と割り引いて読んでいます。
高校生の頃から付き合っていたもののケガをきっかけに自暴自棄になり蒸発したキヅキ。一方的にふられた主人公はショックを受けるが、残る幼馴染のうちミズホに好意ある2人が寄り添って見守る。
ここまで読んで結局どう落ち着くのか気になって読み続けています。これでキヅキ戻ったらがっかりだよ‼︎と個人的には思っています。
短くて完結しているので、大きく盛り上がることもなければ、イラっとするキャラクターもなく、サクサクと読めます。
絵がキレイで心理描写も丁寧、気軽に読めるのでちょっとした空き時間にオススメです。
院卒留学経験ありの6歳年上の火賀を会社の教育係として指導することになった高卒3年目二十歳の彩。2人のオフィスラブです。火賀の狙ってる感を出しすぎないけど必要に応じて倉木をはじめ牽制していくところなんかは大人な(成人した)獣な感じです。
めちゃくちゃ王道な少女マンガだけど、面白い‼︎
オススメです。
面白かったです。
ミステリー要素は後半に出てきて、前半はその伏線。絵画のほうは知識もないので自分の教養も深められました。
最後まで読みました。
初めは恋愛がなにかわからない末広くんがデザインに必要だから教えてほしいと強引に攻め、そこからおつきあいにまでこぎつけます。
その後は恋愛や結婚、子どもそれらを型通りではなくお互いのペースで話し合いながら考えようという姿勢で一応物語は進みます。とはいえ、ヨリが出向で単身赴任を決める時、子どものタイミングなどは話し合いはなく、またそのことで揉めてもいないので、なにか中途半端なモヤモヤが残ってしまいました。
最新話まで読みました。
弟の同級生だったイケメンでしかも同僚と同居。
そして相手は自分のことが一途に好き。
主人公は年下でイケメンなことに怖気付いて自分の本心に気づかない。
しかも、主人公が高校時代片想いしていた先輩まで出てきて。。。
続きが気になる‼︎
最後まで全部読みました。
前半のほうは、卑屈すぎる小枝ちゃんにイラッとしたりもしましたが、正宗くんにどんどん素直になっていく小枝ちゃんの可愛さと一途すぎる2人にハマりました。
オススメです。
別サイトで最後まで読みました。
絵はキレイです。
ストーリーも丁寧に進めています。
なのに、最後の終わり方が突然すぎる。
大きなケンカをすることもなく、終わりました。
読み手の感情を揺さぶることなく、ほんわか恋愛を求める人にはオススメです。
絵がキレイ
ストーリーの進め方がとっても丁寧
めちゃくちゃピュアな2人、でもお互いがお互いをすごく大切にしているのがよくわかる。
まことの恋をするものは