読みやすくてテンポがいいから、サクサク読めちゃう。でも中身はかなりディープ(というかかなり現実的)。
出来る女子に仔犬系の男子って鉄板ネタですね。まだちょっとしか読めていませんが、この先が気になります!
んー!いいところで終わってしまった。これからどうなるのかなー。課金はちょっと考えますが気になります。
無料分だけしか見ていませんが、作者さんのいい味出てますねー。普通のあるあるからいきなりの不穏な何事!?が面白い。
ふわっとしたイラストなのに、ぎゅっと心を鷲掴みにされるようなこの作者さんの作品が好きです。話逸れた?と思うようなシーンもちゃんと回収されて、読みきった満足感が良い。
なんじゃこのタイトルは(笑)と気になり読んでみた。イラスト上手いし、話も面白い。展開もテンポ良く笑えた。
一話しか無料で読めませんでしたが、面白そう!この作者さんはパッとしない女性と、その正反対の女性主人公とをバッティングさせる話が多いのかな?
あははwww振り切ってて面白い!この世界を覗いてみたいなんて微塵も思わないけど、この二人がどうなるかは見てみたい。
こわ((( ;゚Д゚)))こんな会社だったのか!タイトルからして物騒だとは思ったけどね。あったら怖いね。
あれだけ長く続いたのは凄い!キャラクターの個性が濃過ぎて笑えてくるけど、これぞ旧きよき漫画ですよねー。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人