ゆい1さんの投稿一覧

1,485
3,614
301 - 310件目/全1,485件
  1. ネタバレ コメントを表示する

相変わらず、継母は無駄に綺麗。

継母は、侯爵が仕事に行ってると思い込んでて、その隙にリリアーナを連れて行こうとしている。
    でも、侯爵が仕事から戻ったら、連れ戻しにくると思ってるはずなので、たぶん向こうに着いたらすぐ、
    リリアーナを修道院にやるはず。
    ということは、侯爵が目覚めてからでは、
    遅いのでは?

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

107話

第107話:風の前の灯火(4)

ネタバレ コメントを表示する

アイオラだったのか。
    ここまで、堕ちるとは。

3. ネタバレ コメントを表示する

まず、少し前に広告で一部見たことがあって、気になってた話。今回、全話無料になって読むことができて、うれしい。

そして、めっちゃいい話でホッとした。シコリと聞いたら、嫌な予感しかなかったから。病気か、さみしさから子どもが自分で何かしてたとか。
    でも、どっちでもなく、シコリが良性だったこともよかったし、子どもに寄り添うお母さんもよかった。

4. ぜんぶ初恋のせいだ

005話

第2話 -2

ネタバレ コメントを表示する

絵がちょっと苦手で気になるが、あまりない感じのラブストーリーで、おもしろい。8歳上の麗さんが振り回されてる。もうちょっと読んでみたい。

5. ぜんぶ初恋のせいだ

004話

第2話 -1

ネタバレ コメントを表示する

諏訪くんが麗さんにホレた理由がイマイチ弱いんだけど、こんなにストレートに来られたら、戸惑い通り越してグラッときそう。

6. ぜんぶ初恋のせいだ

001話

第1話 -1

コクられたのが「何かの罰ゲーム?」って思う主人公にうけた。

昔、そんな遊びしたなーと懐かしくもあり、くすっと笑ってしまった。

7. ネタバレ コメントを表示する

うん、女性側の「読者」の視点からすると、よかった。
    こういう場合、よく、子どものためとか言って、離縁を躊躇するストーリーをみるけど、義実家ぐるみであの態度取られたら、とうてい許せるものではない。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

105話

第105話:風の前の灯火(2)

ネタバレ コメントを表示する

ボルゾイ、好きなんだが。。。

ボルゾイ犠牲にして生き残っても、ヌリタスがかえってつらくなるから、そんなことあってはならない。

絶対生きて帰れる、にかける!
    (民衆か、王様の軍勢か、が助けに来てくれると思ってるんだが。)

9. ゴールデンカムイ

448話

第303話 暴走列車

ネタバレ コメントを表示する

えっと、このカオスに、さらに熊?
    今以上のカオスになるのか。。。

そして、鶴見中尉と尾形は、どうなる?