ゆい1さんの投稿一覧

2,430
10,421
1,151 - 1,160件目/全2,430件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そんなに亡き妻のことを大切にするなら、なぜ、サンドラとつるむ?
    妻とのことはいい話だが、サンドラの影がちらつく以上、ウラがあるようにしか思えない。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんかよくわからんけど、
    ロックはそんな魔力や能力がありながら、なんで今まで隠してたんだ?
    フェンリルに対抗できるほど強いなら、今までもっと何とかなったはず。

急に覚醒したのがなんだか、不自然。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

079話

第79話:愛し、そしてまた愛します。(2)

ネタバレ コメントを表示する

2人がいい雰囲気になるたびに、伯爵の呪いが脳裏をちらつく。

公爵が、ヌリタスの出自と伯爵の思惑を知っていても、私生児という事実は消せない。つまり、公爵家の血筋に大きな汚点が残ることは避けられない。

ここは、どう解決するんだろう。

4. ネタバレ コメントを表示する

赤ちゃんはだめだったけど、優しいだんな様に出会えて、よかった。

他の医療漫画でも性病がテーマになった話をみたけど、性病って本当にコワい。プライベートなことが関わってるだけに難しい。
    そういうことも含めて信頼関係を築ける人に出会えたら幸せかな。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

058話

第58話:握り合った手はあたたかい!(1)

髪の毛が元の色に戻るということは、それなりの期間が経ったということ。
    にもかかわらず、刺繍の傷跡がまだ残ってるって、どんなケガ?しかも、両手に。

6. ネタバレ コメントを表示する

子どもの暗い話は多いけど、この話はいい話だった。

あっこさんは、形は貢がせてることになるが、実際は全て子どものため。
    料理やオヤツも手作りで愛情いっぱい。

だから、普通じゃない環境で育ったにもかかわらず、子どもは、母親のことを大切に思い、まともに成長した。

子どもはちゃんと見てわかってるんだね。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

057話

第57話:モルシアーニ公爵の告白(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシャス・モルシアーニ公爵の渾身の愛の告白が、しゃっくりで返されるとは、想像の斜め上だった(笑)

相思相愛なのに、ヌリタスには伯爵の策略が重い枷になっているんだね。