赤いサンタと黒いサンタの二人がいるのはわかってたけど、制服が黒だったのは頭になかったし、この2色で役が全然違うから、この作品のカラー版はすごく良いと思いました。三春が赤いサンタになれるのか楽しみ!
テンポの良いかけあいでコントみたい。主任の過去や友達も面白くて、どんどん読めちゃう感じです。こんな優しくてお料理上手な彼氏最高だなぁー。
最初話が見えなくてイネスがただの変な子だと思ったけど、転生モノだったとわかると急速に色んなことの合点がいくようになります。カッセルがどんどんイネスに夢中になっていくのを見てるとワクワクします!
華やかな若い女性から中年の不潔男性への転生、、困難以外の何者でもない。姫生活から加齢臭まみれの冴えない中年のだなんて、受け入れられないと思うけど、主人公は明るく前向きに消臭に悪戦苦闘!がんばれーと応援したくなりました。面白いです!
クズ彼氏とダラダラ付き合っていて色々モヤっとするなか、かやぬまさんが嫌味なくていちいちイケメンですごく救われる。もしかしてストーカー?とか思いつつ、主人公がしあわせになる展開が見たい。課金するかは迷うけど。
淡々と話が進むなか、普通の恋愛モノではない微妙にただよう怖さが漂っていて、引き込まれる。空気読めない先輩や仲良し幼なじみグループをはじめ、主人公以外何を考えてるのか絶妙に描かれなくて、不安を感じながらもと先がきになる展開。もっと無料で読めたらなぁ、。
身近なようで知らない世界のヘルパーのお仕事で興味深いです。冷蔵庫いっぱいに「ゴミを冷やしてる」お話が印象的でした。面白いです。
叶くんの首筋がいいです。ただ色々現実的ではないよなぁー。初めてを頑なに守ってたのにワンナイトとか、これだけ取っ替え引っ替えしてるなら病気持ってそうとか、色々考えちゃう。
目の見えない朔弥と顔にあざのある清子が出会ってどんどん仲睦まじくなっていくのは読んでいてほんわなします。ただ、主人公のあざが結構ひどくてお化粧でどうにかならないのかと思ってしまいます。あと、自分を清子と呼ぶのが気になるところ、、
健気なケンジとクールなシロさんの掛け合いが楽しい。ちょっとしたところに見え隠れする愛情や、簡単で美味しそうな食事が見ていてほっこりする。
ブラックナイトパレード【タテヨミ】