佐田さんが魅力的で翻弄されるのが楽しみで読んでいたけど、だんだん魅力が減っていく感じであれ?と思っていたら、もしや結核か何かの病気?あっさり離縁になり、えー?と思っていたら、病気のせいだったのね。タイトルに反する展開にびっくりしたけど、また元さやに戻りそうで、ある意味タイトルがネタバレになってるなぁと。
社内恋愛の楽しさを感じられる作品。最初あまりに秘密にしたがるから、他にも相手がいる的な展開もあるのかとも思ったけど、これだけピュアならそれはないなと。こっそり手を繋ぐとか懐かしいー楽しいー!と思いながら読んでます。
社内で女性がグループで対立してるって、環境としては超最悪。人事の責任とかないのかな。どうなるのか先が気になります。
冥界の王ハデスさまがとにかくかっこいい。針子のハリーもかわいいし、コレットの不遜具合とガイコツたちのやりとりも絶妙で、大好きな作品です。
こ、こんなに面白いなんて、、早く読めばよかった!と思うくらい、予想に反し面白かったです。殺せんせいがとにかく強い。ちゃんと殺せるのか!?
いじめの典型のギャルに転校生が真っ向から立ち向かうの構図。胸糞悪いいじめを受けている丸井さんを早く助けてあげて!こういう悪に対するサイコは大歓迎。
超ポジティブな主人公、実際は彼女が思うほどの外見ではなくても、自分大好きからくる自信に溢れていて、嫌味がなくむしろ可愛い。こんな子とお友達になりたい!てかこんな風に考えられるようになりたい!
整くんがかわいいし頼もしくてかっこいい。モジャモジャ頭もすごくチャーミング。推理系もわかりやすくて、何度読んでも面白いです。
グロかったり残酷なシーンがたくさんあるけど、ストーリー展開も早く面白いので話にひきこまれます。アシリパちゃんがすごく可愛い。アイヌの知恵ってすごい!
塩対応というわりに甘いところもあって、面白いです。主人公はぽっちゃりというほど太いかな?とも思いますが、共感する読者がたくさんいる体型だと思います。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】