無料2話読みました。離島?タイトルにそう書いてあるけど、お話の中ではあまり関係ないような。女子が極端に少ない男子校新設の教学は、現実にあったら本当に性被害にあいそう。ハラハラしてしまいました。
分娩中の突然死って怖いなぁと改めて思いました。幸せの瞬間まであと一歩のところで亡くなってしまうのは本当に無念だと思います。女性特有の死因、他にどんなものがあるのか興味がわきました。
楽しく無料分読ませてもらいました。ベリーダンス一時期流行りましたね。夢中になれる趣味を見つけるのって幸せだなぁと感じさせてくれる作品です。
一生懸命な主人公と、仕事が完璧なデキる上司という王道ストーリー。ちょっとあざとく感じるけど、そういう世界観なんだと思って無料分読みました。前髪がとにかく長すぎて時々イラッときます。大いなる伏線?で、いつかスッキリ切る回がくるのかな、、。
絵のムラはあるけど、ストーリーが面白くて良かったです。みっくんにはオタク顔負けの愛情を注ぐ主人公がどんどん可愛くて、次はどんな愛情表現が出てくるか楽しみになります。
主人公がわざと可愛くないようにしているという設定がなんとなく鼻につくけど、ストーリーは面白いし、王宮のしがらみも楽しめます。
広告代理店でバリバリ働く女性、というのは読んでて面白そうだけど、なんだか絵の品がよろしくない感じが自分に合わないなと感じた。
よくブスと言われていても、メガネをとったらすごい可愛いとかあるけど、この主人公はほんとに残念なお顔立ちで描かれていて、これが本当に恋愛に発展するのか、疑問に思ってしまうくらいです。個人的には主人公は可愛い方が好きです。。
絵が綺麗で、表情もとても上手だなあと見入ってしまいます。お話も仙女というミステリアスな設定で、興味もわきます。軍神もかっこいいし、芯が通っていて素敵。ラブラブな二人の続きが早く読みたい!
ドラマを見ていたので、つい役者さんと原作の登場人物を照らし合わせて読んじゃいますね。バイオリン習ってみたくなりました。
雛鳥のワルツ