月海月山さんの投稿一覧

評価3 5% 16
評価2 0% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全165件

ありがとうございましたー!

ネタバレ レビューを表示する

シーズン1全話無料で拝読させて頂き本当!ありがとうございました!
    イザベラ、頑張ったね〜📣ユータ、立派な騎士様よ〜🗡️
    キャラハンの成長?も凄く良かった笑
    まだまだ、ロザモンドの影は一掃出来てないけど大丈夫よ!正義は勝つ!だから💪

素直に伝えないと!

ネタバレ レビューを表示する

ギル〜素直な思いはキチンと言葉と態度で示さないと後悔するよ〜📣
    エラちゃんの「知り合い例え」の恋愛相談が笑エラちゃんもど〜ん!といってみよう❤️
    そして「冷蔵庫」の魔道具使いが秀逸!私もこれが欲しいです🫡

ノア様 天使、イザベラ様 神

ネタバレ レビューを表示する

本当にこの作品大好きです!
    まだまだ途中の途中ですけど、ノア様もイザベラ様も本当に尊い!
    全然テオバドル様登場回数は激少ですが全く微塵も不足なしです笑
    続きも楽しみです。

健気さ

ネタバレ レビューを表示する

里穂ちゃんの健気さが本当に尊くて気持ちが払わられるです。
    朱道様の控えめなお心遣いも素敵です。
    妖も人間も同じなようと思った自分を反省。妖は素直だけれど人間は…ʅ(◞‿◟)ʃ

大人な

ネタバレ レビューを表示する

長峰さん、すごく綺麗で可愛いです。赤城さんも大人な素敵さムンムンで本当に最高です。大好きな作品なのでスマホで読まで幸せです。

展開が良いです

ネタバレ レビューを表示する

「灰被り姫」。シンデレラよりピッタリな題名で展開も「そうそう」とならない感じが大好きです。
    「なお、王子は」の王子も結構複雑なバックグランドで心配🫤になるけれど本当は至極真っ当な人だと分かるにつれてハマりました。
    続きが気になるお気に入り❤️作品です。

壮大

ネタバレ レビューを表示する

最初は途方もなく暗い辛い道を歩いているような気持ちながら続きが気になる壮大な作品。
    倍返しも本当に本当の悪人に向ける…それもヌリタスに分からないように。
    まだまだ続く作品が楽しみです。

指名って笑

ネタバレ レビューを表示する

結婚式場の専務さんのコスト意識高過ぎで(笑)ザルも困るけど…ちょっとね。
    社長兼パパさんのご提案が「契約結婚」展開には斬新で面白そうです。
    さて、バリキャリなウェディングプランナーが勝つか?コスト専務が勝つか?

良いですね

ネタバレ レビューを表示する

カレンちゃんと夕月くん。本当に真逆よね笑
    無料話だけでも「前途多難」?「山あり谷あり」?が見えました。
    でも…化学反応バンバン起こしながら変わるのよね。
    楽しみ😊

見ていてくれる人

ネタバレ レビューを表示する

塩でも唐辛子でもキチンと仕事を見てくれる人は素敵。それ以上に唐田ちゃんが本当に最高です。
    仕事への姿勢とか自分へのご褒美時間とか!課長でなくともご褒美をあげたくなります!
    そして、テンプレ的存在・高梨嬢。唐田ちゃんに何かしたらお仕置きだぞ〜。